Одобрено DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548

Никнейм модератора: DareDevil
Суть жалобы: Жалобы на админа:
Ну вот здрасьте снова, теперь уж точно я надеюсь что админы увидят что у меня нету читов, и разбанят как мою основу так и этот твинк. Я специально поставил /timestamp и начал рыбачить, ваш бот я теперь уверяю себе что он полное дерьмо, в плане того что если ты просто рыбачишь то он начинает на тебя ругаться мол /ты очень быстро ловишь рыбу/, даже если будет 8-9 секунд всё равно будет ругаться в этом то и дело. Плюсом по моим математическим вычислениям я смотрел видео по этому поводу по прошлой какой-то жалобе и засёк тот момент, что ваш бот не правильно подсчитывает время ещё даже с начало рыбалки. Чел словил рыбу за 9 секунд, но при этом бот засчитал 7.8, потом он словил за 8 секунд, в итоге бот показал за 6.7. Понимаете в чем разница?
И плюсом ещё идёт как раз таки игнор администратора, все мы прекрасно можете увидеть что читов у меня нету и рыбачил я примерно минут пять, если не больше. Как вдруг пришёл админ, он у меня спросил я ничего не ответил и продолжил рыбачить, в итоге сразу же бан. Вот такая у вас ребята методика. Ну что ж.
Мои никнеймы: Makoto_Kadzu_Mauero, Kai_Cobras.
По поводу ошибок бота. Как оказывается поймать рыбу за 6.5, 5.4, 5.2 секунды можно, я попытался два раза и у меня получилось, примерно за три попытки я это сделал и хуячил я по кнопкам не как бешенный, а примерно на высокой скорости, уткнувшись лицом как всегда в экран. И плюсом не надо оправдываться админы, то что вы так не можете а некоторые могут. Я больше недели ловил рыбу и уже точно найду две кнопочки на клавиатуре ноутбука чтобы довольно быстро ловить рыбу. По этому разбанивайте мои аккаунты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
вот мои конфиги,видно как я зашёл никаких читов не имеется, которые дают премущество мне над другими ироками. Всё чисто по нулям.
sa-mp-073.png
начинаю тыкать по кнопкам со средней скоростью, что получается у меня довольно хорошо результат 7-8 секунд каждая рыбка, со временем пытался ускоряться.

sa-mp-074.png
вот. написал администратор - молчу и продолжаю рыбачить, как не в чем не бывало. Всё вроде бы должно быть нормально. Нооо....
sa-mp-076.png
cпустя буквально 20 секунд, меня банят. так вот и получается. Так обьясните же? Неужели я и правда читер? или это у вас система античита настолько тупорылая что сама же говорит какую-то хуйню и из-за этого вы сюда идёте. Ещё раз говорю, никаких читов у меня не было. Вот.. держите результат.
sa-mp-077.png

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
Перекиньте данное сообщение тоже в жалобу.
По этому я хочу чтобы вы разбанили моего Макото Кадзу Мауэро, ваш античит творит хуйню и работает с задержкой, он показывает пять секунд, но при этом я словил рыбу за 6,4-7 секунды, норм? может быть пора фиксить вашего тупорылого бота из-за которого вы мою репутацию снизили до плинтуса и теперь никакая фрака меня не возьмёт, потому-что думают что я софтер.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Я тебе написал в чат "вы тут?" и попросил дать ответ, ты проигнорировал и был заблокирован.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
Ответ от администратора: Я тебе написал в чат "вы тут?" и попросил дать ответ, ты проигнорировал и был заблокирован.
Перекинуть сообщения.
Ответ от ТС (меня) - Ну хорошо, написал ты в чат "вы тут?", молодец, я рад. Но дело понимаешь в чем что ты не правильно выдал мне наказание. Софта у меня так такового нету, конфиг у меня чистый. У тебя был выбор - слапнуть меня, что угодно сделать. Эксперимент будет продолжаться, парень потому-что меня обвинил впервые за 7 лет игры в читерстве и тогда я даже не делал скрины и это была моя фатальная ошибка из-за чего моя репутация пострадала. Я хочу добиться чтобы мой аккаунт основной разбанили, потому-что вы всё смахиваете сразу на софт, никто вам не обязан отвечать. вы можете его кикнуть или типо того, просто сразу же проверить перезайдёт он или нет. Почему-то админы не могут доказать того что я поганный софтер и у них лишь одна причина: "Я не смог также сделать, по этому ты в бане. Пока-а". Вот это ты воспринимаешь нормально? Меня забанили за то что я игнорил админов, и якобы по вашему боту ловил за 5 секунд рыбу, хотя я даже сам не знаю как так получилось, спамил по кнопкам чтобы быстрее заработать в итоге отлетаю перманетно в бан. И также будь добр, предьяви доказательства за сколько же я всё таки ловил рыбку. Просто интересно, правда.