- 2,227
- 7,573
Никнейм модератора: DareDevil
Суть жалобы: Жалобы на админа:
Ну вот здрасьте снова, теперь уж точно я надеюсь что админы увидят что у меня нету читов, и разбанят как мою основу так и этот твинк. Я специально поставил /timestamp и начал рыбачить, ваш бот я теперь уверяю себе что он полное дерьмо, в плане того что если ты просто рыбачишь то он начинает на тебя ругаться мол /ты очень быстро ловишь рыбу/, даже если будет 8-9 секунд всё равно будет ругаться в этом то и дело. Плюсом по моим математическим вычислениям я смотрел видео по этому поводу по прошлой какой-то жалобе и засёк тот момент, что ваш бот не правильно подсчитывает время ещё даже с начало рыбалки. Чел словил рыбу за 9 секунд, но при этом бот засчитал 7.8, потом он словил за 8 секунд, в итоге бот показал за 6.7. Понимаете в чем разница?
И плюсом ещё идёт как раз таки игнор администратора, все мы прекрасно можете увидеть что читов у меня нету и рыбачил я примерно минут пять, если не больше. Как вдруг пришёл админ, он у меня спросил я ничего не ответил и продолжил рыбачить, в итоге сразу же бан. Вот такая у вас ребята методика. Ну что ж.
Мои никнеймы: Makoto_Kadzu_Mauero, Kai_Cobras.
По поводу ошибок бота. Как оказывается поймать рыбу за 6.5, 5.4, 5.2 секунды можно, я попытался два раза и у меня получилось, примерно за три попытки я это сделал и хуячил я по кнопкам не как бешенный, а примерно на высокой скорости, уткнувшись лицом как всегда в экран. И плюсом не надо оправдываться админы, то что вы так не можете а некоторые могут. Я больше недели ловил рыбу и уже точно найду две кнопочки на клавиатуре ноутбука чтобы довольно быстро ловить рыбу. По этому разбанивайте мои аккаунты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024