Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
Ваш никнейм: Chester_McLambo
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: Началось всё с центрального отеля, где Frencis_Bradshaw находился пьяным и оставил машину на парковке для такси.(IC) При словестной перепалке он ударил моего персонажа - а я терпеть не стал, завязался ХФ в котором я вышел победителем, после он пришёл в себя и уехал с места. Через минуток двадцать я сел в свою машину и ехал по своим делам себе спокойно, он увязался на хвост, у перекрестка я остановился и получил несколько НАМЕРЕННЫХ ударов в задний бампер, со злости мой персонаж вышел с машины и пробил по фаре преследователя Френсиса. На что он выходит с машины ПЬЯНЫЙ и с оружием, так ещё и с криками - умышленно я знал чего желает пьяное тело со стволом и яростью в глазах, персонаж знал о намерениях если пьяница решил на таран брать машину моего персонажа, под влиянием страха я открыл стрельбу + вызвал копов и стоял ждал выяснения обстоятельств. Тут мне прилетает блок на 3 за 20ПП? Админ хоть бы слово отписал на счёт ситуации, тип с ганом наныл в репорт и никто разбираться не стал, если я не прав - уж опишите мне что в IC ПРОЦЕССЕ - я сделал не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vteia2x

• Нравится
Реакции: lukoshin

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Привет. Игрок выходит с пистолетом в руках, но не играет никакой стрельбы, соответственно и экстренной ситуации тоже нет. Инициатором перестрелки выступаешь ты и ты должен был играть стрельбу перед тем как её начинать. К сожалению, вместо этого ты просто шотнул его.

1713305083137.png

• Нравится
Реакции: punkandcake

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
Привет. Игрок выходит с пистолетом в руках, но не играет никакой стрельбы, соответственно и экстренной ситуации тоже нет. Инициатором перестрелки выступаешь ты и ты должен был играть стрельбу перед тем как её начинать. К сожалению, вместо этого ты просто шотнул его.

Посмотреть вложение 3663355
Блин а ты ведь тоже каждый день преследуешь в реальной жизни на пьяную голову человека, вылетаешь на него со стволом и кричишь "ПОДОЙДИ СЮДА НАХУЙ"? Мне ждать пока он мне лицо прострелит а потом открывать ответный огонь? Исходя из жизненной ситуации складывай мнение о блокировке. При экспертизе показало бы, что Френсис был пьян, ездил в нетрезвом состоянии + нарушил правило ношения и использования/применения огнестрельного оружия. КОТОРОЕ В СТО ПРОЦЕНТНОМ МОМЕНТЕ куплено в оружейном магазине.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
Блин а ты ведь тоже каждый день преследуешь в реальной жизни на пьяную голову человека, вылетаешь на него со стволом и кричишь "ПОДОЙДИ СЮДА НАХУЙ"? Мне ждать пока он мне лицо прострелит а потом открывать ответный огонь? Исходя из жизненной ситуации складывай мнение о блокировке. При экспертизе показало бы, что Френсис был пьян, ездил в нетрезвом состоянии + нарушил правило ношения и использования/применения огнестрельного оружия. КОТОРОЕ В СТО ПРОЦЕНТНОМ МОМЕНТЕ куплено в оружейном магазине.
Исходя из всего этого, мой персонаж получил бы условное наказание, и прошёл психологические тесты в каком-либо из полицейских участков или больницы если уж на то пошло.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
угроза жизни? да.
экстрасита? нет.
время на отыгровку было? да.

krutenka

1,887
5,741
такое правило еще есть
1713305858009.png

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
угроза жизни? да.
экстрасита? нет.
время на отыгровку было? да.
С экстраситой проебался - моя вина, но на сути дела я не желал его шотать, сам ведь на ликвидацию свою все пункты подписал, преследование было? - было.
Угроза жизни была? - Была. Ситуация ранее о которой знал мой персонаж была? - Была. Френсис был пьян? - Был. Оружием угрожал? - Угрожал. Не много ли аспектов для перекрытия этой экстраситы? Поглядите на дистанцию даже, при таких обстоятельствах в реальной жизни никто бы не хотел от пьяного и отбитого на голову человека получить пули по себе первым, один выстрел в голову и всё. Исходя из правил мне нужно было дать шанс попробовать острелять по мне магазин или что? Тут палка двух концов на одной из которых существует ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

krutenka

1,887
5,741
вот чо до бастиана было кстати
ситуация в целом как-то очень не очень.

паренек тебе дал время на отыгровки и прочее, стоял неподвижно. у тебя было время и ганчик достать, и отыгровку написать, и чайник поставить

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
Раз уж ИСХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ, я уже за ДБ машины мог в него обойму всадить за угрозу жизни, иль не так? Наезд/намеренный таран - это предусматривает.
Я думал он снова махаться выйдет - а он вылетел со стволом.

uvggkRR

<3
559
6,712
настоящий тупизм со стороны душнил

человек открывает стрельбу, убивает человека - и сразу же кидает отыгровку как он падает во вторую стадию

исходя из этого задаём два вопроса
1) была ли отыгровка от инициатора? да
2) понятна ли причина стрельбы? да

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

krutenka

1,887
5,741
типа когда тебе паренек въедет в жопу машине, ты вылетишь и шотнешь его?

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
вот чо до бастиана было кстати
ситуация в целом как-то очень не очень.

паренек тебе дал время на отыгровки и прочее, стоял неподвижно. у тебя было время и ганчик достать, и отыгровку написать, и чайник поставить
Да что вы мне за отыгровки лепите - вам вообще не интересно что я описываю сейчас исходя из ИРЛ ситуации к примеру?

1,698
18,485
а зачем приплетать IC моменты?? причем тут вообще пьян не пьян если существуют конкретные правила сервера которые обязуют в отстутствии экстренной ситуации отыгрывать стрельбу. время на написание отыгровки у тебя было реально достаточно, я молчу что ситуацию можно было решить без шота.

• Негативное

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
типа когда тебе паренек въедет в жопу машине, ты вылетишь и шотнешь его?
Ну типа нуууу ну типа ну типа я же знаю что он пьян и неадекватен ааэээээ ааааааа ну типооо ну он же типо блин пьяный и взял мою машину тараном несколько раз блиннн нууу типо наверное он с благими намерениями мне багажник закрыл аэээ простите аэээ ну типо я же не знал что он хотел мне багажник закрыть этим способом ну типо ааээ

krutenka

1,887
5,741
игрок ты старый, но правила нужно помнить, дружище. собрался шотать - отыгровку пиши, потом шотайся на здоровье, но со здравым пониманием где нужно, а где нельзя.

полной картины не вижу: что было до/что было в процессе: на данный момент есть только на словах.
отыграл после - не хорошо, но молодец, что отыграл.
вызвал копов - хорошо, молодец.

заменю на сутки в целях профилактики.

Francis_Bradshaw -> отправляется на смену квенты в деморган, сверху ретест за неролевое, даже если и отталкиваться от настоящей квенты.
1713306821446.png

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.