Отклонено Nalerman(в ЖБ на админы)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Никнейм модератора: Nalerman(в ЖБ на админы)
Суть жалобы: Ваш ник:Jimmy_Travolta
Глупые аргументы, по такой логике ты донатишь на лицуху но права иметь её не имеешь, ого.
Идём дальше - освещаю вам ситуацию от третьего лица чтобы вы посмотрели на себя со стороны: трое опытных администраторов не знают что такое развития персонажа, зацикливаются на одной строчке в квенте которую я не могу поменять потому что гмани нет. Уже в прошлой жалобы написал что хоть 1000 человек за месяц бы я убил если меня за эту тыщу киллов не забанили может я по факту убивал людей? Может пора принять что двадцатник людей за месяц это вобще не много? Может пора понять что и жалоб на Jimmy_Travolta почти не было? Умным решением в этой ситуации было бы разбанить меня и тайно проследить за геймплеем моим, но увы "Не участвовал ни в чем серьёзном" Всё решает. Эх и снова мне ждать рассмотрения неделю и вердикта 5минуь, хотя тут визуально видно что персонаж у меня не проебан стрелковый а персона важная со своим сюжетом. У меня персонажа 3+ месяца, я за три месяца нахождения в криминальном мире должен таким же членососиком оставаться или что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496937/
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
В момент с парнем и девушкой в машине у меня просто сгорело, я мог написать ЖБ на то что чувак пишет сын шдюхи и кулаком меня бьёт потом задавить пытается но расстрелять их показалось более радикальным методом, это была ошибка, не отрицаю, здесь я открыто нарушил пункт 2.3 и правильным было бы написать жалобу.
Но больше моментов где я стреляю первым на моём персонаже нет, я 90 процентов перестрелок защищался. Сами подумайте - я играю на угловом магазинчике, для фангеймеров это замена десяти бутылок которые закрыли, в день убивать 1-2 человека для среднестатистического игрока с пушкой это дефолт, сам киллист весь день скролится вниз без передыха.

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,492
67,081
Донатную лицензию еще надо уметь играть. У тебя не получается. Так что в пользу админа

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: shproter и Miha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.