Рассмотрено француз // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Игрок ( чсник сервера ), ЛИБО лидер фракции " ОРИГИНАЛ КОНВЕРТАНТ БАЛЛАС ", использует запрещенный софт при игре на гамбит. А именно катапульту, человек, во время перестрелки 3вс1, получает 2 выстрела в лицо и в затылок, после чего МОМЕНТАЛЬНО с божьей помощью выживает, так как был " отсоединен от игры ". Через 15 секунд, стоит над моим трупом и говорит " Ага, унизили. ", и спамит в /b чат, что он против того, чтобы меня подняли.

// 3668418_e27fde79d40e8d95a31e7ddb4c804888.png

• Задумчивый
Реакции: poperechniy

sano

Легенда
2,034
14,062
на счёт варна сказать нечего, ты нарушил - тебя наказали, 2 своих варна ты тоже получил нарушив правило. Читер, дмер, на важно, нарушением на нарушение отвечать - запрещено. Но все же да, по времени на фрапсе француза видно что события происходят 22:46, и я кое что обнаружил красивое
Screenshot_2024-04-16-23-45-20-902_com.android.chrome-edit.jpg
и на фрапсе тса можно увидеть как игрок был отсоединен, только таймстампа нету что жаль, но достаточно того что он захлилялся когда в игру вернулся, вообщем.

Bubsein Zahawi - перманентная блокировка за катапульту.

с варном разбирайся с французом в личке, варн выдан по правилам, если он решит тебя миловать, его право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.