• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,047
Ваш никнейм: Jalon Gibson
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: получил бан личного за передачу денег - но каких?

все последние передачи денег у меня были обоснованны и обыграны, мне нужна суть моей блокировки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну например тот, на котором у тебя персонаж isaac_okane

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,047
ну например тот, на котором у тебя персонаж isaac_okane
ОПЯЯЯТЬЬЬ

эт не мой а моего игрока, мы в 1 городе живем, на 1 айпишнике сидим мб иногда, когда он ко мне на хату является
готовили сс на закуп кокаина, он должен был быть одним из участников, получил от него деньги, должны были позже связаться с продавцами и закупить, но я сдох от рук читаков и после меня отсоединили от серва и дали бан лк
ss na cocaine.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
эт не мой а моего игрока, мы в 1 городе живем, на 1 айпишнике сидим мб иногда, когда он ко мне на хату является

переписки, скрины, фото - все что можешь приложить, прикладывай в качестве доказательств этого. можешь все под хайдом скрыть
1713296228981.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты видишь что я тебе пишу? ты хоть докажи что он к тебе приезжает, что ты мне твердишь то одно, что у вас там что-то намечалось

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
то есть до этого вы вообще никак насчет сампа не переписывались? не за сегодня, а вообще хотя бы за пару дней до блокировки, или как вы обсуждаете приезд друг к другу, ищи что-то подобное

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
допустим поверил. деньги твои забрал, у друга перс isaac_okane в бане остается за обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.