Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/page-42#post-6192934 - Shovon Sutton, Damian Gregory, Jamir Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
Ваш никнейм: Cornelius Poole
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shovon Sutton, Damian Gregory, Jamir Perry
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/page-42#post-6192934
Суть жалобы: играли на худе с парнями как подьехали 3 парня из миллер бладс, начали там нам продавать как вытащили пистолеты и грабить начали, вот они ограбили нас , мы со всеми кто нас ограбил поехали к ним на худ, стояли там ходили как вылетает 3 этих типа и начинают хуярить просто так по нам, просто это такой чистеший аим который они даже не скрывают, пацаны выебываютсч что они даже копов выебут, они убили 5 человек и у всех 5 было все в голову скрины дм ниже, парни обиделись из-за оос троллинга их галимой фракции из-за чего увидели нас в сети и приехали нас грабить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024

Последнее редактирование:

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
еще мой дм не заскринилсч почему то, там тоже все в голову

• Нравится
Реакции: travvkin
D

Deleted member 80366

вас ограбили

1713294179228.png

вы приехали нас убивать

1713294195636.png

по твоей оос информации в пм даже видны ваши намерения, стояли также возле нашего дома и пытались в него вломиться, чтобы найти нас.

1713294243976.png

сдохли вы - написали жалобу

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
вас ограбили

Посмотреть вложение 3662852

вы приехали нас убивать

Посмотреть вложение 3662853

по твоей оос информации в пм даже видны ваши намерения, стояли также возле нашего дома и пытались в него вломиться, чтобы найти нас.

Посмотреть вложение 3662854

мы ходили просто ждали вас, оос намерения тебя ебут? я даже в ваших шотаутах на ютубе нашел аим, тебе скинуть его? вк свой скажи

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
вас ограбили

Посмотреть вложение 3662852

вы приехали нас убивать

Посмотреть вложение 3662853

Посмотреть вложение 3662854

хотел ударить дэвида который просто бегал прикладом даже не отыграв его?

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
оформить вам фрапс, когда вы играли хувер - спалились на фрапс с Альт-1? Нет? Тогда закрой рот, и не возникай.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
удалите свой аимчик ребятишки, вы без него просто оформите горловой минет

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
хвхвхвхвх, этот чел аим отключал, поэтому можешь потеряться нахуй отсюда

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
на миллерах сидит гавно чистого сорта хехе, в дискорд не идут ибо им только на тему сампа базарить

• Нравится
Реакции: Nor Cali

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
разве потерянное узи и кольт стоят ваших нервов и бессонных ночей, топикстартер?

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
да сходили с вами в дискорд.. у половины МИКРОФОНОВ нету, а вторая половина очень громко воняла в войс, разговаривая не по существу.

• Плачу
Реакции: Nor Cali

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
разве потерянное узи и кольт стоят ваших нервов и бессонных ночей, топикстартер?
узи и кольт, да конечно, мальчик ты не спишь ночами потому что играешь в свой сампик, ждем пока кто то из ахоков проснется

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
узи и кольт, да конечно, мальчик ты не спишь ночами потому что играешь в свой сампик, ждем пока кто то из ахоков проснется
ты реально?))
1713296262154.png
урюрюрю... бляять, убейте их! я проебал оружие в онлайн-игре! я так зол!

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
ты реально?))
Посмотреть вложение 3662954
урюрюрю... бляять, убейте их! я проебал оружие в онлайн-игре! я так зол!
долбоеб, я звал его чтоб узнать айди, чтобы посмотреть дм от которого я бы не удивился никак, то потому что знал что там тоже было все в голову нахуй

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
долбоеб, я звал его чтоб узнать айди, чтобы посмотреть дм от которого я бы не удивился никак, то потому что знал что там тоже было все в голову нахуй
долбоеб это тот, кто защитой не пользовался четырнадцать лет назад в твоей семье, а я - совсем не долбоеб, я довольно хороший парень.

ovchov

Постоянный
325
6,263
Ыаыааа я обиделся за то что меня убили в сампике какая та Примера ((0(0(0((((. Пойду приеду на худ новой фраки и начну конфликт с нихуя. В дсе не хачу пагаварить так как мне мама запрещает и гаварит лажись спать...
1711398279456.gif

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
долбоеб это тот, кто защитой не пользовался четырнадцать лет назад в твоей семье, а я - совсем не долбоеб, я довольно хороший парень.
дада, ты мне свой вк дай жирный долбоеб, еле блять сидит видит буквы нахуй, в жире тонет нахуй

• Нравится
Реакции: ovchov

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
еее братан даи мне свои дискорд ссыкунишке, хз тибе мама разришает после 21:00 разгавривать дома?
иле у тибя тихий час(((((((

• Нравится
Реакции: ovchov