• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Classic

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш никнейм: Terry_Kang
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Добрый вечер. Суть наказания понимаю, но хочу объясниться. Ещё в 2021 году играя последний раз на Гамбите повелся на провокацию и воспользовался положением во фракции для того чтобы "покарать" недруга, после чего был резонно забанен. С того момента поменял проект, на котором не получал никаких серьёзных наказаний, максимум за лишний матюк в OOC чат, при этом играя в том же ЛЕО в течение примерно двух лет - можно сказать был порядочным игроком, каковым сейчас и являюсь. Уверяю, мое нарушение не было подкреплено какой-либо ненавистью к проекту, и я не пытался каким-либо образом слить его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Суть отклонения в том, что у все персонажи в заморозке, привязок нет, закинь сюда под хайд "club" город, область регистрации, провайдер и почта.

Classic

Новичок
Автор темы
16
0
Суть отклонения вредитель, я и подумал что в этом дело бана всего аккаунта. Тем не менее, бан портит представление обо мне при вступлении куда-либо, и я был бы рад амнистии если она возможна.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Одобрил тебе перса.

Ryan_Labert - остаётся в бане, заблокирован за нарушения правил.
Rudy_Hutson - разморозил
Keisha_Sanchez - разморозил
Chester_Green - остаётся в бане за нарушения