Отклонено Artcore, BigFloppa, dom_modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Это действительно ситуация, которая возникла с нашей стороны. Администратор был не прав, что допустил тебя до игры. К сожалению, мы не роботы и не можем работать идеально.

Жалобы, оставленные на главного администратора рассматриваются в течение 10 дней. Это связано с большой нагрузкой на ГА, как на лицо сервера. Ты ожидаешь рассмотрения, при том, что тебе даже главный администратор говорит, что у тебя явные проблемы с ролью и пониманием ролевого процесса. Но ты уперся в стену и пытаешься её лбом расшибить. Что уж, ожидай. Моя позиция неизменна, я остаюсь на своем.
Бля ну я месяца 2 играю ещё не понял если честно как тут все это работает хотя-бы на день можно снизить пожалуйста просто с братом поиграть охота показать ему все как тут все