Отклонено Artcore, BigFloppa, dom_modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Cummerata
Никнейм администратора: dom_modu05 и ещё кто то я не помню к сожалению
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Короче ситуацию всю писать не буду она тут будет https://forum.gambit-rp.ru/threads/496930/ вообщем смотри тогда если я не написал в какоц семье я родился итд это ваши проблемы я все что знал то и написал мне одобрили во первых во вторых мой персонаж жил по квенте в сф потом после совершеннолетия он живёт в лс в гетто и я функционирую с типо гангстерами и мы с ними кентубасики и это же понятно что мой персонаж не будет оставаться таким какой он был он сразу будет косить под друзей чтобы сильнее влиться в их компашку в третьих я не понимаю за какой конкретно момент пояснить один говорит одно другой говорит другое напиши сюда за какой момент пояснить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Пока что вижу только не соответствие роли. Есть какие либо доказательства прежней игры? Что играл, где играл, с кем играл? Какие ни будь скриншоты подтверждающие это.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Скринов Нема если есть такая возможность чекните по логам просто не знал что такая ситуация будет так бы вклбчил

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Скрин один есть там чел один засветился я с ним играл можешь у него пораспрашивать щас прикрепляю

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83

kone

1,678
14,416
да не разбанят тебя, сидишь чето вкидываешь приколы про то как убьешь мента пока тебя пиздят по икрам. тебе по хорошему вечный уебать должны были за открытое пг, еще спасибо скажи что дали всего 7 дней

для модерации: простите за то что влез в чужую жб ;)

• Нравится
Реакции: kisslorod

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
да не разбанят тебя, сидишь чето вкидываешь приколы про то как убьешь мента пока тебя пиздят по икрам. тебе по хорошему вечный уебать должны были за открытое пг, еще спасибо скажи что дали всего 7 дней

У тебя мозгов нету ты чекни жб мои там пояснение есть уже у меня блять нету робот рук чтобы за 2 секунды хуярить отыгровку где я отрубился я другие отыгровки хуярил я плюс в прошлой жб есть пояснение этой хуйи

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
У тебя мозгов нету ты чекни жб мои там пояснение есть уже у меня блять нету робот рук чтобы за 2 секунды хуярить отыгровку где я отрубился я другие отыгровки хуярил я плюс в прошлой жб есть пояснение этой хуйи

Про убийство мусора я не говорил читать научись или в гетто пропил последние мозги

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
написал в какоц семье я родился итд это ваши проблемы
Это действительно ситуация, которая возникла с нашей стороны. Администратор был не прав, что допустил тебя до игры. К сожалению, мы не роботы и не можем работать идеально.
Кайф четвёртый день я разбираюсь уже блять можно быстрее?
Жалобы, оставленные на главного администратора рассматриваются в течение 10 дней. Это связано с большой нагрузкой на ГА, как на лицо сервера. Ты ожидаешь рассмотрения, при том, что тебе даже главный администратор говорит, что у тебя явные проблемы с ролью и пониманием ролевого процесса. Но ты уперся в стену и пытаешься её лбом расшибить. Что уж, ожидай. Моя позиция неизменна, я остаюсь на своем.