- 2,222
- 7,548
Никнейм модератора: Sano
Суть жалобы: Перекинуть в раздел жалобы на администратора. администратора. Перепроверить жалобу другими администраторами, так как я не являюсь читером и данный выданный вердикт хочу обжаловать, я всегда боролся против читеров, а теперь из-за того что я проигнорил администратора на рыбалке, меня забанили даже не доказав того что я играл с софтом и рыбачил. Это беспредел, я не скачивал никакие софты, мне это не надо. Выдавать перманентный бан, за то что я проигнорировал администратора и не ответил на вопрос мол /я бот или нет/. Обьяснения почему я это сделал в ссылке на доказательства, почитайте сами поймёте. Это моя основа и чтобы я занимался такой фигней мол /скачать читы по первой ссылке, тем самым произведя угрозу своему аккаунту/, это не мой стиль игры. Разблокируйте моего игрового персонажа, потому-что ещё раз говорю то-что я не в чем не виноват, и если я не ответил на вопрос администратора, хотя позже выяснилось что я сидел за компьютером и рыбачил, игнорив администратора это не значит что я ЧИТЕР. Я буду биться до последней капли крови, пока справедливость не воссторжествует, я хороший игрок Гамбита хоть и репа моя не лучше других, но Я "против читов и никогда с ними не играл".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497136/
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024