Биографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Подробное описание НС-террориста в биографиях, в том числе упоминание организаций, запрещенных на территории РФ или в других странах разрешено или это крайне тонкий лед, на который лучше не ступать во избежании проблем в реальности? Ибо уже были случаи, когда за подобную тему к людям внатуре приходили из уполномоченных органов. И что запрещено к показу/упоминанию на форуме?

Foreign

Легенда
1,330
21,088
проект и форум относятся к РФ, соответственно?.. правильно, любые упоминания каких-либо организаций террористических запрещенных РФ караются.. ЛГБТ, полит. ситуция на Украине, это также запрещено упоминать. Вроде бы все это прописана в какой-то теме на форуме.. но найти не могу

• Нравится
Реакции: amamob и nelf

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
проект и форум относятся к РФ, соответственно?.. правильно, любые упоминания каких-либо организаций террористических запрещенных РФ караются.. ЛГБТ, полит. ситуция на Украине, это также запрещено упоминать. Вроде бы все это прописана в какой-то теме на форуме.. но найти не могу
вот бы мне эту тему .. может какойт добрый люд подскажет, я тоже помню была она, только где..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.