Отклонено Bastian / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Ваш никнейм: Mayol_Keansy
Никнейм администратора: Себастиан
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: Я не думаю что ты можешь вот так вырезать из контекста строчки в правилах, хорошо, так я тоже могу. За обман всегда разрешается убивать, пусть игрок думает перед тем как обманывать людей на бабки, может ли это стоить ему жизни, как в этой ситуации, сначала игроки делают хуйню а как их наказывают так это уже проблема. Сугубо айси процесс, ты сначала предъявляешь что я убил его лицензионным оружием и говоришь даже если не 2.3 то и так есть нарушение, затем переобуваешься. Все сделано по правилам сервера, он был в толпе скорее всего вооруженных людей, мне подойти и начинать угрожать ему, когда я в меньшинстве?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496922/#post-6191122

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Себастианов никаких не знаю. В первый раз не обратил внимание и уже в третий раз указываю на это, а при пересмотре дал свой окончательный вердикт.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Посмотрел жалобы
Все выдано относительно верно
" В таком случае у тебя не было весомой причины на убийство игрока в качестве мести. Вместо того, чтобы просто избить или как-то развести его - ты решил убить. Давай каждый за какой-то обман начнёт убивать? Тебя развели - ты ненавидишь игрока и убиваешь его за это." - добавить нечего.

• Дизлайк
Реакции: everytime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.