Я являюсь давним другом Михаила, довольно часто я с ним играл и знаком уж более пяти лет, с момента наши дружбы, даже на Гамбите не юзал никогда читов и вообще очень хороший человек, смешной со своим юмором и я думаю он точно лидер, ведь человек неоднократно проявлял себя хорошо.
В плане жалобы он хотел передать по поводу вопроса Администратора Сано, мол зачем ты игнорировал администратора цитирую его слова.
"Много раз на рыбалке попадался админам, мол /бот или нет/, меня сподвигло кое-какому вопросу мол а реально есть что ли читы на рыбалку? Но после чего я на это забил, сегодняшняя сита для меня стало шоком, ведь я не юзав никаких читов меня просто забанили из-за того что я игнорил админа и из-за чистой случайности на пару раз я ловил за 5-6 секунд рыбу. Почему же я промолчал? Я хотел хоть глянуть что будет со мной, я же не думал что дело дойдёт до бана и конфликта, и кстати да. Пока-что это мой личный хороший друг, который отправляет это, с ним я знаком больше пяти лет и неоднократно я уверен что этот человек поддержит меня в трудную минуту, Сано, прошу не бань. Я и правда чист, я всегда боролся против этой дряни, но теперь буду знать что лучше не стоит провоцировать и игнорировать администрацию". С уважением Мишка Цой.