Отклонено XVILLNES // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548

Никнейм модератора: Olegator
Суть жалобы: На техников
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм администратора: Olegator
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Не знаю откуда эти люди берут пример с того что я более мене приловчился к кнопкам. Пару раз получилось более быстро словить рыбу, в итоге обвиняют в софте о котором даже и не знаю. какой ещё бот в душе не ебу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/glcdR4I
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Пару раз получилось

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.04.16 - 17.39.13.86.png

Внатуре? :unsure:

было просто интересно глянуть чё будет если игнорировать

Можно было и по умнее придумать отмазку.

Сейчас распишу всю ситуацию.
Обычный будний день на сервере Гамбит РП. В чат начинает флудить бот-детектор (см. спойлер выше). Так он зафлудил, наверное, раз 20 минимум. Обрати внимание, что время, за которую ты ловишь рыбу (а точнее твой бот) — одинаковая, разница в миллисекунды. За тобой заходят в спек несколько администраторов, спрашивают, тут ли ты. Но ты решил проигнорировать, как и сам признался в жалобе, продолжил ловить рыбу. При этом, ты как-то умудрился прочитать то, что пишут администраторы, не отрываясь от ловли рыбы (ведь в чате по прежнему высвечивались твои миллисекунды через бот-детектор). Однако, когда ты всё-таки решил ответить нам, спустя минуту-две, магическим образом пропали все варнинги. Я лично попросил тебя повторить свои рекордные достижения, ведь ты утверждал, что наточил ручки. Спойлер: у тебя не получилось.

Доказательства:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,018
12,974
От топикстартера:

Не использую я никаких софтов, потому-что они мне не нужны, я могу всё понять и оправдать в плане рыбалки. Просто и правда совпадение получилось. У меня постоянно были кнопки Y-Y-Y-Y N-N-N-N. и так далее, иногда промахивался, как бывало. Но софта у меня так такого оказывается на рыбалку нет, потому-что я щас заглянул и он правда есть. Но рабочий он или нет, это я уже хз - проверять не стану. По этому будьте уж добры разбанить.
(( и даже если бы это был чит на рыбалку, то я бы постарался бы точно не спалиться, а так чисто для теста решил глянуть что будет если казаться якобы "ботом" о котором постоянно говорят, так и вообще в чем функция его?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,018
12,974
Не было у меня никакого софта на рыбалку, согласен пять секунд откуда я знал что я так быстро ловил рыбу? У меня таймер так-то не запущен, ловил как ловил, просто так и попадалось мне. Учти тот факт что не 20 раз, а лишь пару раз. плюсом. когда вы мне писали я был за компом и видел всё, продолжая рыбачить. Я не знаю есть ли рабочие боты с рыбалкой вообще, и даже проверять мне их нету смысла потому-что зачем мне юзать читы на основном аккаунте на котором я играю, мне это не надо у меня активный топик и гейм идёт, ты сам подумай. Ну я думаю мнение свое высказал - дальше на админа, если бан то это рофл будет реально, отлететь из-за того что мне пару раз чисто повезло с ловлей.

Конечно я побил рекорд - но я и сам щас ахнул от того момента что я настолько быстро рыбу ловил :ROFLMAO: :ROFLMAO: .Смешная сита получается тады, но повторюсь же от чистосердечного хоть мой комп проверьте, нету у меня не одного чита, я не буду губить свою репу из-за читов

Решение далее на администраторе, я своё мнение высказал потому-что я и правда не имею никакого софта и просто чистая случайность что я за 5-6 секунд доставал рыбку из пруда. По этому всё.

• Ха-ха
Реакции: readonly

sano

Легенда
2,034
14,062
так если ты у нас рыбалов, то почему не ответил в б чат администратору?

Кауасаки

Постоянный
Banned
177
327
Я являюсь давним другом Михаила, довольно часто я с ним играл и знаком уж более пяти лет, с момента наши дружбы, даже на Гамбите не юзал никогда читов и вообще очень хороший человек, смешной со своим юмором и я думаю он точно лидер, ведь человек неоднократно проявлял себя хорошо.
В плане жалобы он хотел передать по поводу вопроса Администратора Сано, мол зачем ты игнорировал администратора цитирую его слова.
"Много раз на рыбалке попадался админам, мол /бот или нет/, меня сподвигло кое-какому вопросу мол а реально есть что ли читы на рыбалку? Но после чего я на это забил, сегодняшняя сита для меня стало шоком, ведь я не юзав никаких читов меня просто забанили из-за того что я игнорил админа и из-за чистой случайности на пару раз я ловил за 5-6 секунд рыбу. Почему же я промолчал? Я хотел хоть глянуть что будет со мной, я же не думал что дело дойдёт до бана и конфликта, и кстати да. Пока-что это мой личный хороший друг, который отправляет это, с ним я знаком больше пяти лет и неоднократно я уверен что этот человек поддержит меня в трудную минуту, Сано, прошу не бань. Я и правда чист, я всегда боролся против этой дряни, но теперь буду знать что лучше не стоит провоцировать и игнорировать администрацию". С уважением Мишка Цой.

sano

Легенда
2,034
14,062
что бы не разгонялась всякая дичь, давайте сразу все проясню, понять бот ли или человек - почти невозможно если тебе не помогает античит, тут античит проспамил в чат несколько сообщений, администратор среагировал и начал расспрашивать тебя тут ли ты, на что получил молчание, а вот сейчас сделай себя третьим лицом и посмотри на эту ситуацию со стороны, если бы ты сознался, я бы может и снизил наказание, но раз ты до последнего отрицаешь свою вину ссылаясь на то что ты клавиатуру лучше себя знаешь и быстро тыкаешь, то посиди ка пожалуй в бане, через месяц напишешь амнистию. закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.