Рассмотрено whereatduckboy // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Dexter_Tenpenny
Никнейм администратора: whereatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: никакого клео дрифта, всего лишь настройки хендлинга, не дающие мне никакого преимущества перед другими игроками. скажешь, что можно изменять скорость? - да, но я этим не занимался, если есть чем парировать - кидай скрин где моя скорость выше чем лимит.

к слову это никак не запрещено ни единым правилом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1713260869987.png

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
вот я открываю правила сервера на сайте, и ни в одном пункте нет ни слова о хендлинге и о том же клео дрифте
а то что ты себе надумал - меня не интересует

sano

Легенда
2,034
14,062
мне ты писал что ты не получал преимущество, что всетингс вообще не запрещённый софт, ты мне покажи хоть одну машину которая так вальнуть боком может, ты в центре СФ, на плазее, когда рядом стоят игроки, валишь боком с помощью запрещённого софта, если @whereyatduckboy согласен снизить наказание до 30 дней с учётом того что ты исправишься - ладно, если нет - то нет. потому что здесь и софт запрещённый и нарушена игровая атмосфера, жди ответ от админа

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
я готов нести наказание по 36 п.п, но не по твоей выдумке о том, что это запрещено. ПУНКТ ПРАВИЛ назови мне, по которому ты меня на месяц от игры ограничить решил

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
когда все правила были перенесы в одно общее место на сайте, яриком было сказано, на всё, чего нет в правилах - забить хуй. не тяни на себя одеяло, парень

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
поэтому исходя из того, что ни в одном из сорока пунктов нет и единого упоминания всеттингс - ты не можешь меня забанить за его использование
это блять законы логики

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
а предъявлять за преимущество ты мне будешь, когда этот параметр превысит предел в 117 км ч
1713276213945.png

это тоже самое, что забанить игрока за камхант, ведь преимущество у него в том что он может красивые скрины делать и кадры искать, а я без скрипта не могу. так блять скачай и скринь/вали боком также

sano

Легенда
2,034
14,062
если не согласен с моим вердиктом - пишешь жалобу на меня, свыше тебе ответят, скину до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.