А де директ х то..
мне так нравится? кто ты, что бы мне это запретить??зачем уродовать низкополигональную игру своими графическими модификациями)
тогда ищу аналоги красивых сборокты не найдешь стабильную сборку на директ иксе
пробуй
сборки от Brothers in Companyтогда ищу аналоги красивых сборок
сборки от Brothers in Company![]()
Так а почему они должны быть свежими, если моддинг окончательно упал ниже плинтуса? Уже даже ЖТА5 более десятка лет, а тут вообще 20-летняя игра. Какие к чёрту сборки вообще?давненько свежих не было
Я ХОЧУ ДРОЧИЬ НА НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНУЮ ИГРУ 2004 ГОДА!Так а почему они должны быть свежими, если моддинг окончательно упал ниже плинтуса? Уже даже ЖТА5 более десятка лет, а тут вообще 20-летняя игра. Какие к чёрту сборки вообще?
А при чём тут свежие сборки? Хочешь дальше это делать на чём-то «свежем» — сделай сборку лично под себя, замени к чертям все текстуры, перебери все существующие ретекстуры, все существующие карпаки или собери собственный, сделай фулл скинпак под себя, добавь миллионЯ ХОЧУ ДРОЧИЬ НА НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНУЮ ИГРУ 2004 ГОДА!
я ленивый и хочу что то готовоеА при чём тут свежие сборки? Хочешь дальше это делать на чём-то «свежем» — сделай сборку лично под себя, замени к чертям все текстуры, перебери все существующие ретекстуры, все существующие карпаки или собери собственный, сделай фулл скинпак под себя, добавь миллионаллыхвизульных объектов, поставь ДиректХ и «дрочи» на здоровье.
Тогда ситуация как с доставкой еды. Не хочешь готовить — плати за то, чтоб тебе что-то делали уже из того, что есть.я ленивый и хочу что то готовое
я не будуТогда ситуация как с доставкой еды. Не хочешь готовить — плати за то, чтоб тебе что-то делали уже из того, что есть.
Этого маладова чебурека не устраивает, ведь «давненько свежих не было».у BICа скачай там есть красивая