в поисках стабильной сборки на са директ их

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
Так а почему они должны быть свежими, если моддинг окончательно упал ниже плинтуса? Уже даже ЖТА5 более десятка лет, а тут вообще 20-летняя игра. Какие к чёрту сборки вообще?
Я ХОЧУ ДРОЧИЬ НА НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНУЮ ИГРУ 2004 ГОДА!

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
Я ХОЧУ ДРОЧИЬ НА НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНУЮ ИГРУ 2004 ГОДА!
А при чём тут свежие сборки? Хочешь дальше это делать на чём-то «свежем» — сделай сборку лично под себя, замени к чертям все текстуры, перебери все существующие ретекстуры, все существующие карпаки или собери собственный, сделай фулл скинпак под себя, добавь миллион аллых визульных объектов, поставь ДиректХ и «дрочи» на здоровье.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
А при чём тут свежие сборки? Хочешь дальше это делать на чём-то «свежем» — сделай сборку лично под себя, замени к чертям все текстуры, перебери все существующие ретекстуры, все существующие карпаки или собери собственный, сделай фулл скинпак под себя, добавь миллион аллых визульных объектов, поставь ДиректХ и «дрочи» на здоровье.
я ленивый и хочу что то готовое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.