Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
814
5,426
Ваш никнейм: Satornil_Feuerbach
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: В общем начало погони началось с Лос Сантоса нас с Hitomi_Kimura (была за рулем), преследовал некий Leslie_Greenlaw и полицейский крузер ранее (ники не запомнил) от них оторвались. В процессе погони на мосту СФ-ЛВ у нас кончился бензин, и мы в IC процессе принимаем решение прыгнуть с моста в воду. Я помню правила погони - где при стрельбе в копов, умирая - получаешь ЦК. Но мы этого не делали, лишь желая скрыться приняли решение. Возможно где-то из пунктов правил указано правило прыжков с моста в воду но я его не наблюдал. Обыграл группировку щучкой - шанс выживаемости при таком прыжке щучкой самый максимальный. Прошу снять ЦК в первый раз с таким сталкиваясь, не думали что такое решение оформит два ЦК персонажам, если повторится, в следующий раз уж просто сдадимся. Наделали глупостей небольших, но все заслуживают второго шанса, а может и нет, ну это уж не мне решать, добра и позитива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PF2W89E

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
все было гениально продумано, кроме одного....
1713218921338.png

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Умные мысли преследовали его, выдано верно