Отклонено понятия не имею, с иста департамента. - Robert_Rice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
Ваш никнейм: Rakkan_Cunningham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Rice
Фракция нарушителя: понятия не имею, с иста департамента.
Суть жалобы: В целом у меня есть, ну как.. Была донат лицензия начальная. Мне проводят обычный траффик-стоп данный игрок, по 6.5 предъявляет мне мол то что я не уведомил об лицензии. Окей, хорошо друг, косяк. Но это ДОНАТ лицензия, на которую я потратил свои деньги вложив их в проект грубо говоря. Зачем её было аннулировать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
2024-04-16 00-52-16-785.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую топикстартера. В течении 30 минут приложу всё необходимое.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Передумал, отвечу сейчас.

И так, начнем с основ. Законодательная база штата, статья 6 политики кодекса.

2024-04-15_23-54-41.png

Далее обращаемся к закону "Об оружии", а именно к его 6 разделу.
2024-04-15_23-59-06.png

Поскольку сто процентов эту жалобу посмотрят как игроки и цивил, и крайм сегмента, обращаюсь к вам. Если вы покупаете лицензию на оружие на донат, то:
1. Это не означает что офицеры правоохранительных органов не имеют права у вас её изъять за нарушение "Закона об оружии".
2. Купив лицензию - ознакомьтесь с нормативно-правовыми актами, регулирующими подобные вопросы, с целью недопущения аннулирования лицензии и/или изъятия оружия из-за своего же незнания законодательства штата.

• Негативное
Реакции: forum_user1

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
Друг, где тут написано про донатную лицензию, на которую я потратил свои рубли? Понимаешь ~ РУБЛИКИ? Я не говорю тебе ничего про игру, ты мог тоже самое отыграть, системно не отбирая у меня то, на что я потратил свои деньги.

• Нравится

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
Я тебе щас не за IC момент говорю, а про системное аннулирование, IC всё чётко сделано, нет проблем.

• Нравится

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Решение изымать или нет - принимается самим игроком. Я принял решение об изъятии, поскольку мне ничего не запрещает этого делать. Лицензия изъята в связи с нарушением законодательства, а соответственно - я все сделал правильно. На сервере нет такого что "донатная лицензия не изымается". Изымать лицензию или нет - дело сугубо игрока фракции, и решение остается за ним. Я принял решение изъять у тебя лицензию, и не вижу в этом ничего, что нарушало бы правила сервера и/или правила СА ЕС.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
Решение изымать или нет - принимается самим игроком. Я принял решение об изъятии, поскольку мне ничего не запрещает этого делать. Лицензия изъята в связи с нарушением законодательства, а соответственно - я все сделал правильно. На сервере нет такого что "донатная лицензия не изымается". Изымать лицензию или нет - дело сугубо игрока фракции, и решение остается за ним. Я принял решение изъять у тебя лицензию, и не вижу в этом ничего, что нарушало бы правила сервера и/или правила СА ЕС.

если тебе, девочка. дали таковую возможность то это не аргумент

screwedup

Ветеран
924
6,806
Друг, где тут написано про донатную лицензию, на которую я потратил свои рубли? Понимаешь ~ РУБЛИКИ? Я не говорю тебе ничего про игру, ты мог тоже самое отыграть, системно не отбирая у меня то, на что я потратил свои деньги.
Если ты не ознакомился, или плохо ознакомился с правилами лицензии, кто виноват кроме тебя?

• Нравится
Реакции: carter_1

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
если тебе, девочка. дали таковую возможность то это не аргумент
Для тебя может и нет. Интерпретирую простыми словами, незнание закона - не освобождает от ответственности. А ты лучше бы, вместо того что бы сидеть и попросту воздух своими никому не нужными фразами колебать, привел бы конкретный пункт правил, где и что я нарушил.

Последнее редактирование:

perkinson

Постоянный
153
2,072
На уровне политики лояльности оружие, которое не использовалось на ситуации, к изъятию НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Но это всего-навсего рекомендация. Если коп решил забрать лицензию на основании правовых актов - он может это сделать без проблем. В данной ситуации коп сделал то, что велит закон, хотя системно мог ган и не забирать. Закрыто в сторону полицейского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.