Одобрено DRED2X2//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Bryon_Nicolas Greg_Patterson
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: парней разбанили, а нас нет, ситуация была с 15пп, тогда ее решили, дред2х2 решил задушить меня и не разбанивать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S2SyfQ7

Murder was the case

Легенда
1,876
29,804
ну и что что твойх парней разбнаили? я им накакания не выдавал а другой админ где тебя я душу не знаю

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
@TSG DareDevil
его друзья получили баны на 7 дней он на 5 за выход, не знаю кто им поснимал и за что шотсквад простой ездит по лс шотает лспд лссд
ты че несешь? шотсквад говорит
ты пацан видимо вернулся решил права качнуть, мы с пацанами проблемы решали, играли, за нами начали кататься, мы начали отстреливаться ибо уже начудили дел в ликерной

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
сита ушла в ОТКАТ по факту, ты мне персонажа банишь за уход от игры во время откаченной ситуации, пьяный?

Murder was the case

Легенда
1,876
29,804
а кто вы? в течении часа который вы играли каждые мин 10 летели репорты, в килл листе одни вы и полиция, про диалоги я вообще молчу бред полнейший

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
а кто вы? в течении часа который вы играли каждые мин 10 летели репорты, в килл листе одни вы и полиция, про диалоги я вообще молчу бред полнейший
мы играли 20 минут от силы, че ты придумываешь, за две минуты курнули 5 челов на ликерной, отстояли ее, с нами начал САЕС админ разбираться, потом за нами коп начал кататься, он вылетел катапультой, мы его дождались и убили чтоб такие гады в пк находились, а не продолжали играть нас нашли по вх и начали кататься снова, Я ОТЫГРАЛ мою стрельбу поддержали, пацанов забанили за 15пп СИТА УШЛА В ОТКАТ, хули ты меня забанил за ситуацию КОТОРАЯ В ОТКАТЕ, хуй пойми

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
@TSG DareDevil
его друзья получили баны на 7 дней он на 5 за выход, не знаю кто им поснимал и за что шотсквад простой ездит по лс шотает лспд лссд
В таком случае если баны были получены - ситуация в откате, а значит он имел право выйти.
Я сниму ему бан, на первый раз. Одобрено, архив.