Рассмотрено DRED2X2 // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krossoverablsoluta

shinigami eyes
Автор темы
7
128
Ваш никнейм: Howard_Kingsman
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Пока я разводил какую-то телку в гбае и курил косячок, начался файт между моими друзьями и какими-то левыми челами, я убив наших обидчиков добиваю свидетелей банят за дм, понимаю мы конечно виноваты нагло начали шмалять, но и не мы были инициаторами мы стояли разговаривали а они начали вытворять такое, хотелось бы вместо 299 дней заменить на меньше кол-во
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,518
12,490
Вы начинаете стрелять когда вас 3 их 2, из обычной драки вы убиваете двух парней и ещё двух цивилов, которые вообще просто сидели и никого не трогали, играя между собой. Какой смысл был этого делать? Я не понимаю. На откате ещё я вижу добивание игрока во вторую стадию без какой-либо отыгровки, аналогично от всех трёх личностей здесь имеется нарушение 2.3.
Заменю двоим из вас на 7 дней бана за 2.3, надеюсь до вас дойдёт, что из обычной драки не нужно устраивать пострелушки, когда вас ещё и больше.
Bertlimid_Collins -выдам 10 дней бана за 2.3 + добивание во вторую стадию без отыгровки.