Рассмотрено Kendrick_Malone на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
Ваш никнейм: Sandra_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Malone
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Kendrick_Malone во время игры с толпой чернокожих гангстеров оттолкнул меня в сторону, и сказал мне валить куда подальше. Мой персонаж Сандра, имеет неконтролируемые вспышки агрессии, что вылилось в то что она ударила его по промежности. Однако, игрок никак не отреагировал на мою игру, и пошёл играть со своими друзьями в разборки с другой фракцией. А на мои объективные требования играть игру, он ответил чтобы я ушёл, его друзья меня также прогоняли. всё дошло до того что его друзья без рп отыгровки забили моего персонажа (дм) После моего персонажа телепортировал администратор, чей ник к сожалению я забыл. Я отписал этому игроку в оос чат чтобы тот отыграл со мной, на что он ответил что это я мешал им играть и у меня докучи пауэр гейминг. Учитывая что они со мной вообще не играли по ис его это не смутило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hlsFi95

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
у тебя было конкретное пг+помеха рп, с тебя даже админ заугарал. ты просто полезла на 7 негров одна хрупенькая девочка,+ тебя просто попросили уйти, тебя никто не толкал, оттолкнул и толкнул разные вещи, у меня была игровка "оттолкнул", пойми у тебя у самой нарушение. у меня всё

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
Ваш никнейм: Sandra_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Malone
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Kendrick_Malone во время игры с толпой чернокожих гангстеров оттолкнул меня в сторону, и сказал мне валить куда подальше. Мой персонаж Сандра, имеет неконтролируемые вспышки агрессии, что вылилось в то что она ударила его по промежности. Однако, игрок никак не отреагировал на мою игру, и пошёл играть со своими друзьями в разборки с другой фракцией. А на мои объективные требования играть игру, он ответил чтобы я ушёл, его друзья меня также прогоняли. всё дошло до того что его друзья без рп отыгровки забили моего персонажа (дм) После моего персонажа телепортировал администратор, чей ник к сожалению я забыл. Я отписал этому игроку в оос чат чтобы тот отыграл со мной, на что он ответил что это я мешал им играть и у меня докучи пауэр гейминг. Учитывая что они со мной вообще не играли по ис его это не смутило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Советую просто извинится и удалить жб, пока её не проверили и ты не отлетел за пг

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
тебя спокойно попросили уйти, ты как я не знаю что продолжил играть какой-то бред, и срать в оос. у нас снимался ролик, возможно он был смонтирован а ты обрезана там. как ты просто пришла в толпу негров, и начала всем мешать в оос чат.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
толпа чернокожих идет на разборки, она подходит и начинает бить нашего соигрока получила по щам, была выгнана с района

ОТКЛОНЕНО

• Нравится
Реакции: Man Hunter и tolstye.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
ну хочет вумен чтоб ее отьебали 7 негров чо вы игнорите то

француз

Легенда
1,461
7,520
Sandra_McKenzie - твои действия ничем не подкрепленны, ты забегаеш в толпу и бьешь одного с игроков в пах. во преки твоих импульсивных действий тебя кидают в стадию, во время экстренной ситуации - которая подразумивает в данном случае твое нападение на игрока. = пернаментная блокировка персонажа.
Так же бы хотел добавить что твой персонаж не имеет слабых сторон, страхов и боязней(в квенте не указано)
1713273239557.png

Kendrik Malone - 1pp = warn - за "уйди дура"
Leonard Ewart - 1pp = warn - за "ебать голова утиная на сандре"

Вложения

• 1713273219818.png
    1713273219818.png
    55 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.