• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Zephan_Zavala, Kamar_Parking
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: сделали маленький прикол с другом пдшником, в итоге улетели в баны. я извиняюсь очень сильно это больше не повторится. по поводу 20пп я был с аттачем я не знаю почему ты вкинул еще и эту причину мне сверху
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
дб я тоже хуй знает почему ты приписал но я догадываюсь, меня тогда крашнуло во время того как я подьезжал к типам спросить продают ли они траву

• Вау
Реакции: Conwell

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
в середине отката ты СЛУЧАЙНО едешь назад и прожимаешь эскейп два раза. ладно, интернет лагучий что капец вообще короче.
карабин в инвентаре забыл приаттачить вообще не знаю как он появился, жизненно.
ДТП в конце с пд - ну прикольно, да, тоже бывает из-за лагучего интернета и тоже под момент тарана в афк выкидывает, жиза.

копчик что-то быстро влетел в конце отката в сто. рассинхрон? сх? хз.

Последнее редактирование:

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Это я пдшник это был Небольшая шутк в окружении наших пацаенов разбань пж
Я так болшьшне не буду клянусь

• Нравится
Реакции: Cant Stop Me

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
карабин в инвентаре забыл приаттачить вообще не знаю как он появился, жизненно.
он постоянно был приаттачен у меня к спине)

ДТП в конце с пд - ну прикольно,
этот пдшник - мой знакомый, и я написал что мы сделали МАЛЕНЬКИЙ прикол, мы никому этим не помешали

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
после релога аттач имеет свойство пропадать если ты не знал уважаемый администратор

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
в середине отката ты СЛУЧАЙНО едешь назад и прожимаешь эскейп два раза
хотел развернуться и поехать обратно но при повороте камеры у меня сильно залагивало, в итоге на третий раз решил забить хуй и просто поехал вперед и не поворачивал камеру, в дальнейшем как прогрузил ту толпу ближе к концу фрапса вообще вылетел

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
хотел развернуться и поехать обратно но при повороте камеры у меня сильно залагивало, в итоге на третий раз решил забить хуй и просто поехал вперед и не поворачивал камеру, в дальнейшем как прогрузил ту толпу ближе к концу фрапса вообще вылетел
ну как вылетел, у меня просто намертво самп завис на секунду отвис и опять завис, я просто через диспетчер задач игру потушил ибо не мог ниче сделать с этим

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
закрою от оффтопа.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Менту заменю деморганом, на десятку там не тянет, в сторону твоей амнистии даже смотреть не буду, твоя игра это попросту вредительство, отсидишь по факту, подумаешь

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.