Рассмотрено бастиан // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): бастиан
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Серьезно? По двум скринам и одной отыгровке ты понял что я робокоп? Мой перс - бандит, он должен расплыться в эмоциях во время ограбления в ГЕНГ районе? Очевидно что он будет хлоднокровен, а эмоции на потом. Он не первый раз этим занимается, не первый раз держит оружие, с чего у него должны быть какие то эмоции во время ограбления? В приоретете для него поднять деньги и не быть застреленным, по этому его концентрация на толпе негров которых и грабят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497013/

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Очевидно что то он и испытывает, какой то страх, быть убитым, арестованым, но он не будет этого никогда показывать на людях. Вот тебе скрин того что после того как мы уехали, я отыграл его эмоции, хоть их и не много, повторюсь, персонаж - бандит, а не аутсайдер фракции или стажер в пд, который впервый раз негра завалил.
Screenshot_4.png

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
ой перенесите на адм я чот перепутал

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ну и играй эту самую концентрацию, играй что уже на опыте, не проявляет такого страха как раньше, но в целом очень странно, что даже будучи опытным, ты не боишься умереть в обычном рандомном ограблении. Я уверен, что даже у тех, кто каждый день кого-то грабит - есть страх. Страх умереть или попасть в руки копов. Кто-то этот страх не показывает, держит в себе, но внутри боится. Ты же ничего не отыграл из этого, просто держишь толпу на прицеле. Заметь, варн ты получил именно за слабую игру, которая здесь на лицо.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ну и играй эту самую концентрацию, играй что уже на опыте, не проявляет такого страха как раньше, но в целом очень странно, что даже будучи опытным, ты не боишься умереть в обычном рандомном ограблении. Я уверен, что даже у тех, кто каждый день кого-то грабит - есть страх. Страх умереть или попасть в руки копов. Кто-то этот страх не показывает, держит в себе, но внутри боится. Ты же ничего не отыграл из этого, просто держишь толпу на прицеле. Заметь, варн ты получил именно за слабую игру, которая здесь на лицо.
Как я уже и написал раньше, все что ты щас сказал - мой перс боится умереть и попасть в тюрьму, он ощущает эти эмоции и не выдает на лицо. Слово в слово я сказал так же, но видимо ты даже не прочитал, что там.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И слабой игры на лицо здесь нет и близко, это не так работает. За слабую игру банят чуваков которые отыгровки пишут не правильно, точки в конце предложения не ставят, в целом играют ужасно. И то что я не написал в отыгровке то что я НА ОПЫТЕ = варн?

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
После стрельбы мы сразу уехали, это о чем то говорит? О том что мой перс боится умереть? Я не погнал танцевать и прыгать на его трупе, потому что у перса есть эмоции и понятие того, что приедут копы с минуты на минуту перекрывать весь район. Если бы я так сделал и ты бы выдал пермач за слабую игру, я бы не возражал, но этого не было.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Как я уже и написал раньше, все что ты щас сказал - мой перс боится умереть и попасть в тюрьму, он ощущает эти эмоции и не выдает на лицо. Слово в слово я сказал так же, но видимо ты даже не прочитал, что там.
Ну боится - закинь это в отыгровку.

К примеру: пятится чуть назад, держит толпу на прицеле, машет стволом из одного конца толпы с другой конец, хоть и не показывает страха, на деле боится умереть, переодически оглядывается по сторонам.

Это достаточно длинная отыгровка, можно было бы оптимизировать её под твою ситуацию. За слабую игру бан мы никогда не давали, всегда даем варн.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ну боится - закинь это в отыгровку.

К примеру: пятится чуть назад, держит толпу на прицеле, машет стволом из одного конца толпы с другой конец, хоть и не показывает страха, на деле боится умереть, переодически оглядывается по сторонам.

Это достаточно длинная отыгровка, можно было бы оптимизировать её под твою ситуацию. За слабую игру бан мы никогда не давали, всегда даем варн.
Спасибо за совет, но такие ужасные отыгровки я никогда использовать не стану.
И если ты забанил меня за отыгровку в которую я не вписал эмоции персонажа, то можешь смело с таким же успехом перебанить остальные 80 процентов игроков гамбита.
Понимаешь ли ты, в каком году мы находимся, и какой уровень рп сейчас на этом сервере? Если лет 5 назад отыгровка как у меня и могла посчитаться - не совсем подходящей, то сейчас, в этом проблем не возникает, и меня ты щас душишь только по причине того, что я тебе чем то не нравлюсь, либо ты хочешь достоять свою точку мнения до конца, даже понимая что она не правильная. По этому я предлагаю тебе осознать то, что банить за обычную отыгровку - не вариант, и снять мне пермач.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Осознай, что мы не дали тебе пермач, мы дали тебе варн. Пермач это уже накопительный эффект предыдущих нарушений вместе с этим.

То, что в твоей перспективе уровень игры на проекте сильно занижен не значит, что это соответствует реальности.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Осознай, что мы не дали тебе пермач, мы дали тебе варн. Пермач это уже накопительный эффект предыдущих нарушений вместе с этим.

То, что в твоей перспективе уровень игры на проекте сильно занижен не значит, что это соответствует реальности.
Не, мой уровень игры в норме, это ты себе че то придумал, не пермач - варн, окей. Давать варн за адекватную отыгровку в которой не было чего то типо - /me целит в толпу негров ебаных. не вариант, осознаешь?

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И поверь, было бы у меня 1/3, я бы получил какой нибудь глупый бан на несколько дней, а не варн.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И еще раз, варн за то, что я не вкинул в отыгровку то, что мой перс боится умереть, достойно того, чтобы я получил варн, который в последствии ведет меня к перманентной блокировке? Прочитай это пару раз, и пойми че нить.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Без проблем, я посижу. Посижу в бане очередные пол недельки, от очередного ступид бана, от некомпетентого администратора, дождусь вердикта какого нибудь пилота, например, и продолжу свою игру. Зачем мне продолжать её сейчас, правильно? Я лучше послушаю убедительные вкиды бастиана, о том, что я нубик и слабо играю.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
из жалобы в жалобу летаю и не вижу аттача на карабин
1713199498134.png
за что игроков скурил - непонятно.
1713199533857.png
двинешься - застрелю не веская причина для убийства, рандомных типов брать под прицел как-то нууу такое себе.
ретест заслуженный, а то, что у тебя он третий по счету - увы, не мы виноваты. ранее привлекался за 2.3
1713199635860.png
1713199637891.png
закрыто в пользу администратора.

upd: разобрались, посмотрел ситу со всех сторон, наказание сниму.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.