Отклонено DareDevil // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: Бред вердикт. Фиговую причину мне на пермач придумал, Ярослав. Камеры/не камеры - насрать, и вероятно их там нет, худ одобренной банды. А за отыгровку, причем нормальную - варн...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496977/#post-6192358

• Нравится
Реакции: Percocet

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Получаешь по КД блокировки, имеешь 2/3 варнов, есть пермач и пару забаненных персонажах. Камеры там системно есть, весит на мосту уже два года. Посреди улицы грабить людей а после убивать их - ты варном легко отделался, а то что у тебя уже их два было, проблемы явно не мои. Если Бастиан внимательно ознакомится с жалобой то поймет что дело не только в отыгровке. @Bastian. Глянь лог наказаний этого парня, также киллист его, и пойми что паренек просто катается и шотается, его банят - он идет на форум.

• Нравится
Реакции: comeback_bolla

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Получаешь по КД блокировки, имеешь 2/3 варнов, есть пермач и пару забаненных персонажах. Камеры там системно есть, весит на мосту уже два года. Посреди улицы грабить людей а после убивать их - ты варном легко отделался, а то что у тебя уже их два было, проблемы явно не мои. Если Бастиан внимательно ознакомится с жалобой то поймет что дело не только в отыгровке. @Bastian. Глянь лог наказаний этого парня, также киллист его, и пойми что паренек просто катается и шотается, его банят - он идет на форум.
Я получаю эти блокировки и потом разбаниваюсь по жалобе, и все это из за таких как ты, которые не найдя причну для желаемого бана, высасывают её из под пальца. То что там камеры, никого не волнует особо, хочешь сказать там зеленая зона? Я тоже не думаю, так что эта притензия очень глупа, ярослав. И если дело не в отыгровке - то в личной неприязни? То что у меня есть другие баны не повод банить меня на этом персе.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Камера там действительно есть системно, ты бы хоть маску надел что ли. Любая стрельба - сразу сьезжаются копы нна наш худ, значит у них есть информация с камеры
Даже с твинка парень приходит и ашотит на худе фракции, вот одобренная жалоба на его твинк, а также в той теме есть скрины как он с Патрика Галло необоснованно приезжал на худ и просил нас всех сьебаться, необоснованное поведение персонажа, отсутствие подвязки айси действий
2.1

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не уходя в детали - /me берёт толпу на прицел.

Это твой уровень игры на нашем проекте? Никаких эмоций персонажа я не вижу. Не вижу также никаких реплик. Кого ты играешь? Робокопа без эмоций? Варн выдан заслуженно, а то что это 3/3 далеко не наша ответственность. Уже на первом варне ты должен был задуматься о своей игре. Попрощайся с этим персонажем, продумай нового. Качественного и живого.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.