Одобрено Mobley Cash // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_TOP

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Martin Hicks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mobley Cash
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: ДМ. Стою я значит возле своего дома, мне тип пишет в PM мол не будет ли у меня 7к? Я ему отвечаю мол нет, иди заработай IC путём, на что он мне отвечает мол как я в 9 утра тебе денег намучу? После чего я еду в сторону СТО дабы починить свой автомобиль, он замечает меня у спавна и одевает маску там же и начинает преследовать меня, я пробую уезжать от него но не в какую, после чего я делаю решение поехать домой, еду домой он за мной, останавливаюсь возле дома и бросаю свой бричку возле дома сам забегаю в дом не закрывая двери, он забегает и начинает палить в меня, но так как в доме у меня стоит вторая дверь я спрятался за ней, после чего он подходит к двери и начинает по IC взламывать ту но кидает одну отыгровку, ну я ведусь на это провокацию и открываю он бежит на улицу дабы взять патроны из бардачка своей брички (мотоцикла) ну я не долго думаю отыгрываю по IC что я подхожу к шкафу и вынимаю оттуда дробовик и броню, он быстро к этому времени возвращается но так как он выходил и отыграл что взламывает дверь я открываю вторую дверь P.S Ведь системно её не открыть по ту сторону. Так как инициатор так сказать драки этот парень и пальбу начал он а не я, то я отыгрываю что я стреляю в него на нервозе, всего патронов у меня было 23 к концу боя он стоял без броника на ногах и с полным хп, осталось 11 патрон, я уже падаю в стадию он через /me начинает нести хуйню мол ржёт над трупом хотя я в него не хуёва так нашпиковал с дистанции 2 метра, я лично считаю что это ФГ и неролевое поведение, плюсом к тому но у меня нету доказательств как и у администратора на его перекаты + хилл в бою, т.к у меня программа дала сбой и не записала всё в нужный момент, если есть такая возможность прошу проверить по логам что делал игрок в момент стрельбы в тот момент.

Прошу предоставить от игрока по ту сторону медали доказательство за что он меня хотел убить? И что того побудило меня ограбить через OOC связь, в 9 утра по IC должно быть куча автомобилей, также рядом со мной куча домов которые могли бы увидеть что за мной гонится и стреляет какой-то отморозок, и он должен был понимать сам это. Хоть и онлайна не было будет отталкиваться от реальности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
"Нажми на меня"

• Плачу
Реакции: Conwell

Conwell

Ветеран
Banned
902
5,481
@skimask жду от тебя объяснение.
захотел ограбить его в сф, надел маску но оружие не светил, в общем я его заметил на белом султане и кричал остановится не угрожая ничем, потом он заехал в ЗЗ и начал написывать мне в пм:
Дальше после того как он выехал начал ехать к себе домой, припарковавшись зашел в дом и начал снаряжаться без каких либо отыгровок, ну я зашел за ним собственно потому что дверь была открыта, а упускать его я не собирался, он запомнил мою одежду и мотоцикл: - здесь скрин не полный, поскольку делал его через windows+shift+s и выделил область наброском, она автоматически сохранилась. Здесь вы можете видеть что будучи трупом он перекладывает свои вещи в доме плюсом он сам упомянул что одел бронежилет и взял дробовик из дома не дав при этом ни одной отыгровки, на его же скринах видно как он сбил стадию.

Вот опять же не полный скрин, делал через виндовс + шифт + с захватив только /callw -
Ну и вот обыгровка как я уже съёбывал от его вонючего обосравшего трупака -
Попрошу заметить я не грозил и даже не доставал оружие в ходе ограбления, он начал в пм мне написывать что бы я заходил в дом, а он уже ждал меня с дробовиком и в бронежилете, он шо думает шо я дурак чи шо))))
Я зашел уже с оружием, не успев прогрузится спрятался в угол дома где есть коллизия в небе, аккауратно выходя из неё я настрелял ему в башку.

• Нравится
Реакции: playernigga

greenlich

saes shooting division
440
1,045
То есть, в моменте у тебя фулл скрины, а где чисто "случайно" всего лишь вин+шифт+с? ОК.

Обычный ничем не отличающийся от обычной среды парень Мобли Кэш, место рождения парня Лос-Сантос, если конкретнее то район Ист Бич. Родители у парня очень интеллигентные люди, мать работает в мэрии, а отец стажируется в пожарном департаменте лос-сантоса. Хобби парня - коллекционировать виниловые пластинки, он очень любит своё занятие и с каждым днём на его полочках появляется всё больше этих пластинок, много коллекций от старых к новым. В дальнейшем парень думает, что разбогатеет на своём схроне. Слабые стороны парня - это его вредные привычки от которых он пытается избавится уже более трёх месяцев, а именно употребление марихуанны. Из сильных можно выделить его семью и друзей, которые всегда готовы встать за него, он очень дорожит своими близкими и просто знакомыми. Мечта парня - купить дом на колёсах и начать путешествовать, ведь уже с детства Мобли начинал познавать мир сняв розовые очки. Кэш очень спокойный парень, поэтому его поведение в обществе не имеет чего-то большего чем другие, спокойный и уравновешенный человек. Дела на улице у парня обстоят хорошо, имеет средний авторитет среди своих знакомых, пока что ни с кем не конфликтует и не планирует. Поведение в экстренны ситуациях у Мобли очень остро, он решительный и хитрый. Сразу может дать окончательный вывод ситуации и несколько выходов из неё.

Conwell

Ветеран
Banned
902
5,481
То есть, в моменте у тебя фулл скрины, а где чисто "случайно" всего лишь вин+шифт+с? ОК.
скринил комбинацией исключительно те моменты где должна была быть конкретная отыгровка, дальше буду знать

• Нравится
Реакции: playernigga

greenlich

saes shooting division
440
1,045
Топикстартер положил в инвентарь дома - бронижелет. Твой скрин обрезан, чата там не видно, не ясно для чего это было сделано, ведь броник был уже нулевый.
Mobley Cash - получит айбан по 2.2пп, за игру из оос побуждений и грубое несоответствие роли. Судя по твоей квенте, которую я скинул выше, твой персонаж врятли бы занимался разбойными нападениями на улицах, а в дальнейшем и полномасштабным штурмом дома с целью изьятия денег.
Скрины ты явно обрезал, дабы скрыть какие-то нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.