Отклонено sevenwood / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oHazzeo

Новичок
Автор темы
28
36
Ваш никнейм: Michael_Wagner
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: У нас была ситуация, где два игрока предложили гонку. В итоге, ее проиграв, без отыгровок ( доказательств нет ) начали стрелять без отыгровки, пробив лишь одно колесо ( что не считается обязательством для остановки. Мой друг вылетел и был забанен за уход ( претензий нет ). Есть претензии к sevenwood, что забанил меня по 2.1 (5), а именно уход от драки. Это наказание было выдано несправедливо, так как все это время я сидел в машине и не выходил из нее, пока мой напарник не вылетел. Драки даже не было. Причем игрок Fred_Wiliams представился как этот администратор. У нас шел разбор ситуации, что была заморожена. ( так же попытаюсь прикрепить слова администратора DevilEye, что наблюдал за ситуацией )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
ты с своей подругой летал, как только можно, туда сюда, тебя таранили - вы ехали дальше. в конце, когда вас уже остановили полностью - отказались от игры.
1713195590741.png
1713195602464.png

тут на вас нацеливают оружие, пробивают колесо, вы продолжаете ехать. таранят в задницу - вы так же продолжаете ехать.
1713195664594.png
1713195705201.png
1713195734522.png

тут на вас нацеливают снова, вы продолжаете уезжать. ещё раз вас таранят.
1713195854201.png
1713195931073.png

потом вы переносите ситуацию в ООС.
1713195958974.png

вы отказываетесь и дальше едите.
1713195991516.png
1713196010020.png

далее просто был долгий ООС диалог по которому было понятно, что вы боитесь потерять имущество. @whereyatduckboy

oHazzeo

Новичок
Автор темы
28
36
1. Ты забыл, что по итогу откат ситуации.
2. За рулем был не я, ко мне какие претензии?
3. Так вы сколько раз в бока ударялись сами и не останавливались? ( имеется ввиду неудачные тараны, когда разворачивало вас )
4. К остановке обязывают только два пробитых колеса.
5. Драки не было, я от нее не прятался

П.С.: Кстати, где с твоей стороны IC подвязка к открытию огня и почему скрины обрезаны, особенно в моменте, когда достали оружие?
@whereyatduckboy

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
1. логично откат, ты и твой игрок получили наказания.
2. без разницы ты не ты, ты так же не играл и поддерживал своего друга.
3. остановки были, вы продолжаете ехать, делай выводы.
4. пусть будет так.
5. какая драка? о чем ты вообще?

oHazzeo

Новичок
Автор темы
28
36
1. Круто, только вот наказание я не должен был получать.
2. Разница есть, твои скрины только по отношению к водиле.
3. За рулем был не я, делай выводы.
4. Так в правилах и написано.
5. По пункту. по которому ты меня забанил ( 2.1 5 )

1713197611150.png

6. Так где IC отыгровки с твоей стороны для открытия огня?

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

oHazzeo

Новичок
Автор темы
28
36
7. А еще может ты вспомнишь, что остановки были по 1-2 секунды и физически нельзя было бы начать отыгровку. За такое время нельзя настрочить норм отыгровку, если только ее не подготовить. Но и подготавливать было смысла нет, если видно было, что по скорости элегия быстрее была. Или ты предлагаешь предпринимать попытки выйти из машины в движении? А не является ли это нелогичной ситуацией? Выбор между возможным спасением и смертью.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

oHazzeo

Новичок
Автор темы
28
36
Ну и без IC отыгровок оружия даже нет смысла тут спорить, поскольку эта ситуация изначально была не по правилам именно с вашей стороны.

• Ха-ха

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
ну тогда выдавно верно
не играли до последнего столкновения и плакали в оос о том что не будете играть
заметили нарушения - доиграйте красиво ситуацию и приходите на форум

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.