• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
Ваш никнейм: David Arias
Никнейм администратора: hunter114
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: данный администратор одобрил жалобу, где другой администратор обманул его.

сообщения, что скинул администратор, который забанил меня, были написаны ПОСЛЕ СИТУАЦИИ, когда МЫ ОТОШЛИ. Если он скинет полный скрин, то будет видно, что я иду с другом от копов, мы находимся на приличном расстоянии, сами же копы стояли в АФК

ХОЧУ полного снятия бана, так как являюсь лидером одобренной фракции Индиана Дюкес 13. Получил же бан совершенно несправедливо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/496860/

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
что тебя смущает в квенте? персонаж старый, забыл поменять. Мой косяк, согласен, ибо взял ренейм, но не поменял квенту, сегодня же ее перепишу.
Но, скажем так. Мой персонаж стал игроком криминальной фракции и человек с попаданием в банду максимально меняет свое мировоззрение, становится более жестоким, особенно после нескольких преступлений. То, что сделал мой персонаж, сугубо действие под наркотическим влиянием(в этот момент мы раскуривали бонг, потом уехали на парковку, начали тоже курить, но нам дали бан, не дав доиграть ситуацию). Ты хочешь прописать мне за то, что я не знаю свою персонажа или че? Ладно бы я полностью противоречил своему персу, но убить может ЛЮБОЙ человек, даже тот, кто не способен на это, ибо наркотическое воздействие очень сильно меняет твои решения

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
даже в квенте написано то, что моц перс любит вечером наркотики/алкоголь. Так к ночи я угашен вообще был

ты бы лучше ответил по жалобе, а не то, что ты ответил. Почему ты одобряешь жалобу, когда админ тебе ответил на вопрос, не подтверждая это скрином с ситуации. Ведь на скрине втдно, что мы стоим в стороне от ПД, которые стоят в АФК вовсе

• Нравится
Реакции: Kings Hour

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
мы могли решить это в вк, но ты примкнул к методу игнора. Молодец

• Крайне негативное
Реакции: Kings Hour

Devils Own

Постоянный
278
6,682

Полный скрин
Стоял в АФК, выхожу, а тут такие слова. Вы убежали сразу же

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
пиздец.. админ даже не видел ситуации и одобрил ее по этому скрину

ну видно, что чат максимально серый, значит, что мы отдаленны. Повернул бы ты камеру назад, то было бы видно, как мы уходим и явно находимся ВНЕ ситуации(как НАПИСАЛ АДМИН РАНЕЕ). Мы не находились в этот момент в ситуации. Даже игрок написал в АСК, мол, ситуация закончилась. Я уходя от них, написал данную фразу, когда был на приличном расстоянии. То, что это поакжется в чат - я знать не знал, но даже коп написал, что он СТОЯЛ В АФК. Ситуация так и сяк закончена была уже и там больше ООС разборки. АЙСИ игры подавно не было. Эти двое потом нам и посигналили, когда видели, что мы уходим.

а если бы мы были во время ситуации, то явно не убежали бы после таких слов.. чё за бред бля

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
и можно мне узнать трактовку пункта правила от администратора, за которую я получил бан?
где в данных предложениях нарушение правил? они могли повязать меня в айси, отыграть это как-то. В чем тут заключается неролевое поведение. Ситуация больше выглядит подобным образом: копы друзья скинули своему админу другу скрин, чтобы поднасрать моему персонажу, он выдал бан. Человек стопает активную деятельность фракции, где играет 30 игроков за какую-то мелочь, которая даже НЕ ТРАКТУЕТСЯ в правилах.

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
по просьбе арсена скидываю тоже скрины от своего лица, на втором скрине уже видно то, за что они видимо и получили блокировку, рядом с ними там видно и сдшника, стоящего рядом с ними, а именно Paul Leuton'a, убежали они уже написав это и как только мы развернулись

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
ну опять же, видно, что мы активно покидаем ситуацию. Сказали это уже вне ситуации. Не ебу каким образом вы это услышали.
Админ написал, что я это сказал НА СИТУАЦИИ, которой не было. Я по-прежнему не понимаю, за что мой персонаж находится в блокировке

• Вау
Реакции: ivanrampage

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
итак понятно к чему все это относилось, на ситуации вы были или нет, сути не меняет. бред откровенный в чат пишете, потом оправдываетесь типа все по рп, выдумывая какие-то истории) сроки достаточно небольшие, отсидишь и играй спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.