Одобрено Maxwell_Strongman//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_Strongman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: дм, аим

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
добавил откат, прошу снять пк потом. спасибо

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
Немного оффтопа, без претензий, просто реально интересно. Что у вас за прикол у всех, что вы через минуту после подачи жб - "МОЕ/ВЗЯЛ", а потом как карта ляжет отвечаете в течение какого-то времени?

• Плачу
Реакции: булава

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Немного оффтопа, без претензий, просто реально интересно. Что у вас за прикол у всех, что вы через минуту после подачи жб - "МОЕ/ВЗЯЛ", а потом как карта ляжет отвечаете в течение какого-то времени?
берут что бы другой администратор не взял, рассмотрел в свободное время и позже вынес вердикт

monaherry wan

Новичок
Banned
15
97
пишу от лица друга...
А че ты обрезал как Ламар пгшить начал?))
администрации на заметку: я участник ситы и сам видел, как Ламар ливнул во время экстра ситы. К сожалению Фрапса нет, но только скрин есть что я участвовал в сите. Сидел залетных пацанов байтил на кольце и замечаю нарушение члена неприятной мне фракции. то ли катапульту то ли че то другое. У одного их парня был Клео на смерть который тебя кикал без предупреждения в чате. Просьба админа попросить тс скинуть фрапс ВСЕЙ СИТУАЦИИ а не конкретно убийства

monaherry wan

Новичок
Banned
15
97
Я готов понести наказание за содеянное и признаю это правильным , в случае если данный человек не останется безнаказанным

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1713173953933.png

Maxwell_Strongman - Iban за сайлент аим, одобрено, архив.

!acp iban Maxwell_Strongman 1 пжнф