Отклонено Craig_Hudspeth//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

eforn

Новичок
Автор темы
27
584
Ваш никнейм: Rodrigo Cadajo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): чорт их знает, не показались
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: стою в лас барранкасе делаю сломанный нос пострадавшему от лютой драки
внезапно со спины начинается агрессивная дигловая пальба каких-то шутерков, отыгровок от которой мне в чат не летит

считаю, что тупо шотать в спину и убегать без какой-либо игры - совсем уж низкий сорт и нечистая работа даже для обитателей лас барранкаса
ну и причины хотелось бы послушать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9PlUSwZ

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ и Cwol

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
достал из архива, щас дадут ответ, парень не видел жалобу из за названия

extremeterror

Постоянный
177
10,171
Почему-то топикстартер изначально не указал моего ника в графе нарушителя, поэтому я узнал о жалобе уже после её одобрения, иначе бы сразу высказался.

Убит игрок был нами, как участниками криминальной фракции, вследствии некоторой сюжетной цепочки. Все доказательства лежат у меня в топике на последней странице -

Тезисно распишу: Мы поставили на монету двух местных бедолаг, которые моментально решили вызвать полицию в лице топикстартера жалобы. Нашими персонажами было незамедлительно принято решение расквитаться со стукачами, наряду с одиноко стоящим копом, чтобы сбросить с себя дальнейший груз преследования.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и ПИХАРЬ

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Я тогда жалобу на округ перекину?
Почему-то топикстартер изначально не указал моего ника в графе нарушителя, поэтому я узнал о жалобе уже после её одобрения, иначе бы сразу высказался.

Убит игрок был нами, как участниками криминальной фракции, вследствии некоторой сюжетной цепочки. Все доказательства лежат у меня в топике на последней странице -

Тезисно распишу: Мы поставили на монету двух местных бедолаг, которые моментально решили вызвать полицию в лице топикстартера жалобы. Нашими персонажами было незамедлительно принято решение расквитаться со стукачами, наряду с одиноко стоящим копом, чтобы сбросить с себя дальнейший груз преследования.

extremeterror

Постоянный
177
10,171
Я тогда жалобу на округ перекину?
Тред наш в разделе криминальных организаций, но играем в округе. Правильнее будет на крайм игроков, я думаю, а там уж хуй знает какой регламент у вас

• Нравится
Реакции: ПИХАРЬ