Рассмотрено sevenwood // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Read only
3,884
30,425
Ваш никнейм: Spencer_Snake, Unega_Gihli.
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: Во время продажи наркотиков меня пытались замести офицеры. Я подал сигнал при помощи анимации и тем самым спас себя от задержания при помощи своего напарника который убил полицейских. После перестрелки администратор выдал мне и моему соигроку блокировку за DM, хотя причины для стрельбы была. Прошу разблокировать меня и моего соигрока. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/16522953/2024-04-14_22-37-46-485.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
не вижу отыгровок на двух скринах, как вы открыли огонь - неотыгрыш и нарушение стрельбы по полицейским. мимо проезжающие игроки на хантли как-то вас задели? ты был на крыше - никто бы тебя не заметил, а ты идешь на такое ради чего? в начале провис из-за лаг зоны.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Read only
3,884
30,425
не вижу отыгровок на двух скринах, как вы открыли огонь - неотыгрыш и нарушение стрельбы по полицейским. мимо проезжающие игроки на хантли как-то вас задели? ты был на крыше - никто бы тебя не заметил, а ты идешь на такое ради чего? в начале провис из-за лаг зоны.
Ты можешь прочитать отыгровки на скриншоте или нет? Я торговал на углу. Меня пытался повязать офицер, я подал человеку сигнал, который сидел на крыше и прикрывал меня. Он открыл огонь. Поскольку он играет без WH, он подумал, что в джипе тоже СВАТ, из-за их скинов.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
глянь откат с моего лица даже

krutenka

1,887
5,741
в чем проблема встретиться в переулке, а не в оживленном месте в лс? ты на крыше мог скурить еще проезжающих людей

krutenka

1,887
5,741
у тебя стабильно по 2-4 убийства за заход
1713127832428.png
как тебе "сигнал" подали? в чате ничего про это не вижу. отыгровки можно подделать с помощью чат++, что похоже на чат++ на скринах у спенсера

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Read only
3,884
30,425
Посмотреть вложение 3660085
Какая разница сколько у него убийств? Я не понимаю. Меня то за что забанили? Spencer_Snake. Ситуация сугобо IC. Отыгровки есть, что вам еще нужно от меня или моего соигрока? Меня вообще убили при этой перестрелке в отличие от Unega_Gihli.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,759
я - таинственный незнакомец с ситуации

вот сигнал от Spencer_Snake:
он подал его два раза
1713128103315.png1713128129654.png

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Read only
3,884
30,425
Посмотреть вложение 3660085
как тебе "сигнал" подали? в чате ничего про это не вижу. отыгровки можно подделать с помощью чат++, что похоже на чат++ на скринах у спенсера
Сигнал это анимация /win. Видно, как я трясу рукой - тем самым подаю сигнал. Если бы я это отыгрвал в /me, другие игроки бы тоже увидели какой-то "сигнал".

krutenka

1,887
5,741
то есть, вы не отыграли "сигнал", дабы другие игроки не сыграли по вашей инфе? все за качественную и красивую игру здесь собираются, а не за шотами

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,759
надеюсь, ты шутишь. с чего бы кому-то отыгрывать анимацию? условный знак был кинут? был. в чём проблема? игрок на крыше эту отыгровку /me бы не увидел.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Read only
3,884
30,425
то есть, вы не отыграли "сигнал", дабы другие игроки не сыграли по вашей инфе? все за качественную и красивую игру здесь собираются, а не за шотами
Они видят анимацию. То, что они не знают, что значит анимация и есть то самое преимущество. Человек на крыше физически не увидит от меня отыгровку, что я показываю сигнал. Поэтому то я использовал анимацию. Я уже доказал, что мы не занимались DMoм, почему вы не желаете снять блокировку? Я правда не могу понять вашу логику.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Read only
3,884
30,425
Никакого изменения чата, вот видно прекрасно отыгровки на видео. Видно, что меня прекрывали и заметив сигнал нейтрализовали угрозу. То, что в Джипе сидел не СВАТ на тот момент никто ведь не знал. Он убил людей в джипе и полицейского который пытался меня повязать. Зачем вы ищите и выдумываете причину, дабы оправдать блокировку за DM, если DMа не было?

krutenka

1,887
5,741
вроде договорились на ретест, подумайте про местоположение для сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.