Рассмотрено SD - Michael_Pulaski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,656
Ваш никнейм: Lucifer Bongo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Pulaski
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: посадил меня в садок на 2к минут просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jonnychicken

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,656
типстер на копе сказал, мол это я открыл пальбу по офицерам, хотя ни выпустил ни пули. А зачинщика стрельбы убили на месте.

Видимо этот паренек посчитал. что это я открыл огонь по фараонам. Скринчанский к сожалению я сразу обрезал как ток сделал его и отправил своим парням

1713121953058.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
парня посадили в садок просто так, я был на ситуации и видел это. ТС жалобы лежал в наручниках, пока Пуласки и Бриггс выпускали все свои патроны в лежачего Робинсона.

lyrics

Легенда
1,207
10,529
А как мы должны рассмотреть, если ничего не расписали вообще? Нет предыстории. Я не могу ничего понять исходя из этих скринов.
Следующим сообщением опишите ситуацию полноценно.

• Нравится
Реакции: kisslorod

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,732
39,656
в целом что за ситуация была?
Ехали в ЛС, началась пальба от каких-то двух лиц. После стрельбы на трассе в которой я не участвовал приехали шерифы, далее все начали разбегаться. Меня нашли на этой скале, приняли. Я спокойно все обыграл, мол пулевые не могу бегать и т.д, а далее уже меня забрали и посадили.

Напомню, я даже выстрела на всей ситуации не сделал. Можно сказать, что я жертва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.