Отклонено krutenka (в жб на админы)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

Никнейм модератора: krutenka (в жб на админы)
Суть жалобы: Ваш ник: Jimmy_Travolta
А чё такого что у меня персонаж стреляет с лицушного дигла который был получен с помощью рулетки а не на сайте са-ес? Я не играю свою лицензию да и персонажу у меня 21 нет. У меня на все убийства есть какие то опры и т.д, если бы я занимался ДМом и прочей хуйнёй вряд-ли бы 2 листа убийств просто так настрелял.
Второго парня я убил потому что он бежал за мной после убийства первых двух, я думал что это их друг, как оказалось и вправду - тот кто бежал за мной был вооружен, через 5 секунд его друг подбежал.
Вот что пытаются делать игроки, и за что были расстреляны - тупая попытка драйвбая, если вы считаете что когда тебя давят фангеймеры ты не можешь стрелять - выдавайте блокировку за 2.3
фрапс - Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496896/
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
не знаю что ответить, но я здесь появился.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вставлю 5 копеек про лицензию.

Какая разница откуда ты её получил? Ты купил оружие в оружейном магазине, то есть, по лицензии, а говоришь что не играешь её. А где логика? То есть, пользоваться - ты пользуешься, так давай и отыгрывать её...

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

Choloss

Пользователь
84
1,095
"Отыгрывать лицензию когда у меня персонажу 21ти одного нет? Серьёзно? Много способов получения вещей на сервере отыгрываются не так как они на самом деле получены, друг".

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
не буду отыгрывать 50000 брикетов в инвентаре потому что они выпали с рулетки

@nalerman ?

Choloss

Пользователь
84
1,095
"Кривой пример, бред какой-то ты написал, я про метод получения вобще-то.".

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
cred: новеньки
В прошлой жалобе в ответе я так и не услышал где НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ, получил лишь "причины убийства скажи и ты с лицушного дигла стреляешься!"
Дилема в том что в правилах не написано нигде что стреляться с лицушного оружия нельзя, это карается лишь со стороны пд, они должны за этим следить.
Давно кстати 2.3 = несоответствие роли? Если вам такая наглая попытка задавить меня смертоносным оружием(автомобиль, официально признан им) не является достойной причиной для убийства? Могли выйти и побить меня но лучше же без каких либо отыгровок потаранить меня. В любом случае права спрашивать за каждый килл не имеет никто, если игроки не довольны убийством - пусть пишут жалобу, отчёт за каждое убийство по причине "иначе мы тебя забаним навсегда" игрок не обязан давать. Из трёх киллистов дай бог 1-2 жалобы и то отклонённые наберётся.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Итого:
Ты купил купон "лицензии" на персонажа, активировал его на персонажа, которому нет 21-го года и, по сути, лицензию он иметь не может.. Бог с ней, с лицензией, возможно, используя купон, ты планировал получить другие, доступные лицензии.
Но ты, заведомо зная, что персонажу нет 21-го года, сам пишешь, что не играешь эту лицу, ведь её не может быть.

Я не играю свою лицензию да и персонажу у меня 21 нет.
При этом, ты её функционал активно используешь, закупаешь оружие и патроны в аммунации. Лицензию не играешь, но ей пользуешься. Прикольно.

Ну и парень 19-ти лет, который не участвовал ни в чём серьёзном, судя по квенте, за месяц положил более двадцати людей.
Бан за несоответствие роли в силе.
1713299615492.png

• Вау
Реакции: qeserp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.