Одобрено french / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Ваш никнейм: Taron_Voskanyan
Никнейм администратора: француз. / olegator
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Во-1 сейчас поставлю ссылку жалобы. То есть на меня накатали жалобу, и я считаю, что неправильный вердикт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/496732/
Во-1 начнём с того что один из нападавших Erco_Pimpos на этой ситуации был игрjrjv гос-фракции, то есть Мэрии сан фиерро, который занимал пост агента департамента общественной безопасности.
Во 2 данный человек за 10 минут решил поиграть крайм, хотя на крайм нужно согласие топик бэд госса правильно? правильно.
Нас было 3 агента, которые подготовленные, который служили где-то, спортсмены, лично мой персонаж, служил в военной академии и до сих пор занимается боксом, то есть у него высокие показатели тестостерона и адреналина. Erco_Pimpos человек, при ситуации отыгрывает, что держит меня под дулом. Врацию, я говорю агентам можете заходить. После чего они заходят, и эти двое, которые держали меня под прицелом, переводят свои прицелы на 2 зашедших агентов. Имейте ввиду малокалиберное оружие, можно не отыгрывать в экстренных ситуациях, когда в тебя хотят стрелять, убивать, не будешь же строчить в действие, что достаёшь оружие и туда-сюда, но я это сделал, потому что они оба, замешкались. У них началась стрельба в этот момент, я отыгрываю(хотя мог и не играть) и начинаю стрелять по ним. ОДНОГО из агентов убили, этих двоих положил я с Баффи. После чего, конечно же, сам отыграл ранение, потому что по мне тоже пустили пули, у меня есть все скрины от и до этой ситуации то, что мы поняли, что это ловушка, где я отыгрываю, что захожу сам один, что на мне есть Броня, и всё в этом роде. Я хочу, чтобы данную жалобу рассмотрела саес. Потому что так же с их стороны было множество нарушений. Или вы думаете, если заходят 2 агента, то они даже не шелохнуться, да также будут держать прицел на мне? Бред, это просто бред. 1 раз они оставили жалобу, где она была отклонена, потому что человек понял, что мы агенты и нас было преимущественно больше, но нет, ребята решили залить заново и одобрили, у вас 1 админ разбирается, 1 админ нет. Я не могу понять. Все скрины я могу предоставить данной ситуации оставлю ссылкой. +снять все блокировки с моего аккаунта и аккаунта Buffy_Palmer + админ был на сите, сказал пишите ЖБ я проверб, и ОТКЛОНИЛ первое ЖБ, так как видел ситу, а француз не был, и по отрывкам выдал наказание. в ссылке на доква оставляю скрины со всей ситуации от и до. вот первый вердикт от админа который был на сите https://forum.gambit-rp.ru/threads/496681/

PS: По хорошему вообще тех игроков надо наказать по причине, что нет топика бэдгоса, ПГ, + переоценили свою роль, зная что мы агенты хотели своими пукалками нас ограбить.

PPS: Я как понял что Erco_Pimpos нашего типо бэдгоса не было в этой хайте, но всё же, где топик и одобрение на игру Бэдгоса, чтобы своих же подставить?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/s9FNBIr

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Переписка ещё раз с Erco_Pimpos, у нас стоит гейм ДОБ SAES одобренной фраки, из-за нрп даунов, а вы за ПОК отклоняете жалобу? Вы бы её побыстрее бы рассмотрели!

Вложения

• 3663469_63be26014c8e9bc9e31ad6e1e93a0f10.jpg
    3663469_63be26014c8e9bc9e31ad6e1e93a0f10.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 3663470_d0f5b605d4551a19a84dc71fe2b23e40.jpg
    3663470_d0f5b605d4551a19a84dc71fe2b23e40.jpg
  • 3663471_0e0417f6b67ff28368fb36a578f2ee7f.jpg
    3663471_0e0417f6b67ff28368fb36a578f2ee7f.jpg

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Переписка ещё раз с Erco_Pimpos, у нас стоит гейм ДОБ SAES одобренной фраки, из-за нрп даунов, а вы за ПОК отклоняете жалобу? Вы бы её побыстрее бы рассмотрели!
Челы играли по ООС инфе, они не отыгрывали другой голос, не ничего. Нас было трое на сите, и мы САЕС. Мы не какие-то бармалеи, которых можно банить, рассмотрите ПОБЫСТРЕЙ пожалуйста, гейм уже 2 день стоит.

runner

Ветеран
676
13,988
я тащусь с логики биг флоппы - закрыл жалобу пушо автор покнул админа, который за всей это ситуацией СЛЕДИЛ до самого конца хддддддддддддд

• Нравится
Реакции: Andropov.

runner

Ветеран
676
13,988
15. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

я сомневаюсь что уважаемый ТЕХ-АДМИН БИГ ФЛОППА дуралей, ибо и автор не такой человек - какой смысл для автора, с точки зрения биг флоппы, покать ГЕЙМ АДМИНА в жалобе на ТАКОГО ЖЕ ГЕЙМ АДМИНА - он может однорангового коллегу судить?? бред. духота какая-то пошла и наказания, которые вы выдаете толком не разобравшись.

• Нравится
Реакции: Andropov.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
я тащусь с логики биг флоппы - закрыл жалобу пушо автор покнул админа, который за всей это ситуацией СЛЕДИЛ до самого конца хддддддддддддд
Да кринж, я покнул админа который был на сите, а жб отклонили facepalm

• Ха-ха
Реакции: runner

runner

Ветеран
676
13,988
продублирую свое сообщение из предыдущей жалобы, ибо готов поспорить учитывать ее не собираются и как-то задействовать в расследовании, раз тех-админы поленились разобраться уже в прошлой, тупо закрыв уже по ошибке, посчитав, что автор просит побыстрее ее рассмотреть, что в корне не так.

автор позвал в жалобе отозваться админа, который следил за ситуацией вплоть до ее конца.

я не админ и в целом никто для этих людей, но есть что сказать.

Andropov. написал(а):
лично мой персонаж, служил в военной академии и до сих пор занимается боксом, то есть у него высокие показатели тестостерона и адреналина. Erco_Pimpos человек, при ситуации отыгрывает, что держит меня под дулом. Врацию, я говорю агентам можете заходить. После чего они заходят, и эти двое, которые держали меня под прицелом, переводят свои прицелы на 2 зашедших агентов.
тут согласится можно в принципе. простой человеческий фактор, когда человек держит кого-то под прицелом. давайте опустим рамки того, что это игра. вы тут как никак тоже дрочите, пытаясь выдавить реализм. тут он вполне хорошо отображен даже в рамках ис ситуации.

два тупоголовых, сугубо ис, бандюгана попытались как-то пригрозить, или что сделать (?? ибо они в своей жалобе писали что не хотели никого убивать или грабить. лол, зачем тогда оружие? ты не можешь решить какой-то конфликт без него? даже если повод был - зачем ныть и строить из себя няшечку, что ты не стал бы никого убивать или грабить? наверняка ты бы это сделал, исходя из уже этой ситуации). ладно, опустим. они грозят оружием, как вдруг тут входят еще н-количество агентов (уже не помню слова заявителя) и они ОТВЛЕКЛИСЬ - блядь ну довольно легко можно ответить что способные люди могут других подловить на такой банальной оплошности. сколько раз такой мув был в фильмах или сериалах, где кто-то грозится оружием, как вдруг его что-то отвлекает - либо другой герой со стволом, который уже успел спустить курок, либо же просто что-то иное, но что тоже влекущее за ним ошибку, на которой его в итоге и поймают.

соображайте с учетом реализма, на который ваш рп проект опирается, а не то, что какой-то правило указывает на это. я сам как-то высасывал из пальца причины, чтоб кого-то ебнуть или че. тоже строчил ебаные жалобы что мол ЫЫ ОН НАСТАВИЛ СТВОЛ, А НА НЕГО ТОЖЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ ТРЕТИЙ НАСТАВИЛ - МЫ ДРУГ ДРУГА УБИЛИ. ПОЧЕМУ ТОГО-ТО НЕ ЗАБАНИЛИ??

Andropov. написал(а):
У них началась стрельба в этот момент
стрельбу начали либо эти двое, либо агенты - какие претензии в итоге к заявителю и его соигроку, что был с ним на тот момент. тут АБСОЛЮТНО НЕТ ПГ - экстренная ситуация, почему они не могут начать стрелять? выигрышное положение на их стороне - их двое без учета вошедших других агентов, которые возможно и начали перестрелку. я даже готов поспорить что эти бандосики в масках со стопроцентной вероятностью завалили их даже если бы они не присоединилсь к перестрелке, а продолжили просто стоять на месте, ссылаясь на то, что сита экстренная - свидетели, угроза и прочий бред. не вижу пг абсолютно - перестрелка начата другими людьми, пускай одна из участвующих сторон и держала кого-то на мушке. учитывая, что тут ворвались какие-то другие типочки и начали по ним шмалять, в следствии чего они тоже начали стрелять. они отвлеклись - их "пленники" ждать не будут, ибо у них есть шансы на спасение. что угодно может прийти этим бандосам в голову - они тоже на адреналине. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ СЕБЯ - ОН ИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ. тут аналогично - челы вместо того чтобы тупо стоять меж стреляющими, тоже начали стрелять по угрозе для себя. и я щас о тароне и баффи.

а еще мне кажется админ слишком сильно переборщил ЛОЛ. за пг банить навсегда?? у вас тут фангеймеры откровенно себя ведут прямо на спавне и вы их откидываете чисто в джайлик посидеть на часик-другой, в котором отсидеть можно в афк, параллельно смотря Беременна в 16, распивая чаёк и употребляя хлебобулочные изделия. не вариант заменить на что-то приемлемое??

но честно говоря я не вижу тут даже повода для перевыдачи - нужно только снимать.

о "грабителях" ничего не скажу - челы банально отлетают за неролевое поведение на дорогах. я лично был свидетелем этого.
уж оставлю на остальных додумывать о навыках игры таких человечков.

а буквально сегодня некий Тайлер Филл (автор жалобы по которой забанили ребятишек) участвуя наверняка в десятой драке за день, вбежал в бар, в котором она началась, а после перешла на улицу - играя два выбитых зуба и окровавленную моську он не попросил вызвать парамедиков или полицию. он не стал просить вовсе помощи - он оставил свой номерок милой барменше.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
продублирую свое сообщение из предыдущей жалобы, ибо готов поспорить учитывать ее не собираются и как-то задействовать в расследовании, раз тех-админы поленились разобраться уже в прошлой, тупо закрыв уже по ошибке, посчитав, что автор просит побыстрее ее рассмотреть, что в корне не так.

автор позвал в жалобе отозваться админа, который следил за ситуацией вплоть до ее конца.

я не админ и в целом никто для этих людей, но есть что сказать.

тут согласится можно в принципе. простой человеческий фактор, когда человек держит кого-то под прицелом. давайте опустим рамки того, что это игра. вы тут как никак тоже дрочите, пытаясь выдавить реализм. тут он вполне хорошо отображен даже в рамках ис ситуации.

два тупоголовых, сугубо ис, бандюгана попытались как-то пригрозить, или что сделать (?? ибо они в своей жалобе писали что не хотели никого убивать или грабить. лол, зачем тогда оружие? ты не можешь решить какой-то конфликт без него? даже если повод был - зачем ныть и строить из себя няшечку, что ты не стал бы никого убивать или грабить? наверняка ты бы это сделал, исходя из уже этой ситуации). ладно, опустим. они грозят оружием, как вдруг тут входят еще н-количество агентов (уже не помню слова заявителя) и они ОТВЛЕКЛИСЬ - блядь ну довольно легко можно ответить что способные люди могут других подловить на такой банальной оплошности. сколько раз такой мув был в фильмах или сериалах, где кто-то грозится оружием, как вдруг его что-то отвлекает - либо другой герой со стволом, который уже успел спустить курок, либо же просто что-то иное, но что тоже влекущее за ним ошибку, на которой его в итоге и поймают.

соображайте с учетом реализма, на который ваш рп проект опирается, а не то, что какой-то правило указывает на это. я сам как-то высасывал из пальца причины, чтоб кого-то ебнуть или че. тоже строчил ебаные жалобы что мол ЫЫ ОН НАСТАВИЛ СТВОЛ, А НА НЕГО ТОЖЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ ТРЕТИЙ НАСТАВИЛ - МЫ ДРУГ ДРУГА УБИЛИ. ПОЧЕМУ ТОГО-ТО НЕ ЗАБАНИЛИ??

стрельбу начали либо эти двое, либо агенты - какие претензии в итоге к заявителю и его соигроку, что был с ним на тот момент. тут АБСОЛЮТНО НЕТ ПГ - экстренная ситуация, почему они не могут начать стрелять? выигрышное положение на их стороне - их двое без учета вошедших других агентов, которые возможно и начали перестрелку. я даже готов поспорить что эти бандосики в масках со стопроцентной вероятностью завалили их даже если бы они не присоединилсь к перестрелке, а продолжили просто стоять на месте, ссылаясь на то, что сита экстренная - свидетели, угроза и прочий бред. не вижу пг абсолютно - перестрелка начата другими людьми, пускай одна из участвующих сторон и держала кого-то на мушке. учитывая, что тут ворвались какие-то другие типочки и начали по ним шмалять, в следствии чего они тоже начали стрелять. они отвлеклись - их "пленники" ждать не будут, ибо у них есть шансы на спасение. что угодно может прийти этим бандосам в голову - они тоже на адреналине. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ СЕБЯ - ОН ИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ. тут аналогично - челы вместо того чтобы тупо стоять меж стреляющими, тоже начали стрелять по угрозе для себя. и я щас о тароне и баффи.

а еще мне кажется админ слишком сильно переборщил ЛОЛ. за пг банить навсегда?? у вас тут фангеймеры откровенно себя ведут прямо на спавне и вы их откидываете чисто в джайлик посидеть на часик-другой, в котором отсидеть можно в афк, параллельно смотря Беременна в 16, распивая чаёк и употребляя хлебобулочные изделия. не вариант заменить на что-то приемлемое??

но честно говоря я не вижу тут даже повода для перевыдачи - нужно только снимать.

о "грабителях" ничего не скажу - челы банально отлетают за неролевое поведение на дорогах. я лично был свидетелем этого.
уж оставлю на остальных додумывать о навыках игры таких человечков.

а буквально сегодня некий Тайлер Филл (автор жалобы по которой забанили ребятишек) участвуя наверняка в десятой драке за день, вбежал в бар, в котором она началась, а после перешла на улицу - играя два выбитых зуба и окровавленную моську он не попросил вызвать парамедиков или полицию. он не стал просить вовсе помощи - он оставил свой номерок милой барменше.
Кстати, да я не покнул админов, которые следят за жб, я покнул админа, который был на ситуации, чтобы он высказал своё мнение.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
На их фрапсе видно как он мешкается с прицелом то на меня то на зашедших агентов, посмотрите по братский нормально фрапс, на приколе что ли пк - YouTube , вы посмотрите только он потом вовсе убирает прицел, и снова на агентов, он прямо дрожит держа пистолет.

P/S. А кстати, они в жалобу пишут, мы никого убивать не хотели. А в игре когда я захожу в комнату, после чего пишет, ЭРКО МЕРТВ. Мммм убили Агента ДОБ, и гуляют, молодцы, молодцы, решили грабануть и убить ещё троих агентов ДОБ вообще бестрашные, а когда легли сами, пишет в жалобе "ми никово убивац нихатели"

Последнее редактирование:

runner

Ветеран
676
13,988
распиши более кратко
что за эссе о том как я получил бан на гамбите
увы, с этим нужно ознакомиться, раз уж ты взялся проверять жалобу - как никак твоя админская обязанность. тебе в подробностях излагают суть дела, а твоему коллеге французу хватило пары-тройки предложений, чтоб челам по ошибке дать пермачи за пг. я думаю, столько текста вам хватит, чтобы подробно разобраться в происходящем. очень надеюсь. 0 негатива, зато от предыдущих админов чистой воды духота до летального удушения.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
распиши более кратко
что за эссе о том как я получил бан на гамбите
То есть настолько, да? Типа, если я сейчас отпишу краткое, вы попросите подробностей, а эти сами же подробностей они есть в этом "эссе". Окей распишу. Данные индивидуумы убили якобы нашего агента мэрии. После чего отобрали у него рацию. Пригласили нас в дом и хотели нас также ограбить. Ограбление не получилось, так как нас было больше, нас было трое, их было двое. 1 раз они залили жалобу на меня, но жалобу отклонили, потому что админ, который выдал отклонение, он был на ситуации и видел, что происходило. Потом они залили жалобу ещё раз, но тут уже взял француз, который не присутствовал. И одобрил жалобу. Если вы посмотрите их фрапс, вы увидите агенты, зашли, то прицел с меня пал, он начал и переводить то на меня то на агентов, то на меня, то на агентов, а в этот момент я отыгрываю, достаю пистолет и начинаю пальбу.

runner

Ветеран
676
13,988
лица ребятишек из раздела биографий имаджинировали? я тоже. они гораздо больше расписанного в этой жалобе за один заход читают и делают хоть какие-то выводы, что не абсолютно не делают прошлый псевдо-детективы, взявшиеся отвечать в жалобах.

1. жб по которой забанили челов - автор вообще несет несуразные вещи, который в расстоянии соседних предложений крайне сильно друг другу противоречат - я писал про это.
2. эта жб - перезалив старой, ввиду того, что когда автор покнул админа, что был на ситуации - ее архивнули ввиду того, что якобы мы покнули проверяющего. абсолютно неосмотрительное поведение мы наблюдаем, ибо биг флоппа даже не посмотрев профиль покнутого админа - закрыл ее. между прочим, покнули мы рядового админа с плашкой ГЕЙМ АДМИН в жалобе, где обвиняется ровно такой же администратор с плашкой ГЕЙМ АДМИН. как один чел может судить абсолютно равного себе по должности??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.