Рассмотрено Media_IceCorp //хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
Ваш никнейм: David_Arias
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: получил бан за 2.1 на МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ за данное нарушение правил. Мне интересно, что я нарушил, что получил бан на такое количество дней? Абсурд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16519975/lBSzWyWdjlk.jpg

• Нравится
Реакции: Londratev и Percocet

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
1713046115121.jpeg

что я мог из этого нарушить, мне интересно...

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
аккбан считается максимальным по данному пункту правил. @Ice Corp.

• Нравится
Реакции: bala

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
получает бан человек за неролевое поведение, который держит на себе фракцию, где играет 20+ игроков.

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Думал вообще притянуть за несоответствие роли, ибо квента персонажа перечит тому, что ты стрельбу открывал ранее и убил копа.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
На ситуации был мусор в виде ООС разборок, ЛССД отпустили человека в ду, но по итогу в чат полетело этоПосмотреть вложение 3658812
по данному скриншоту я не вижу ни один пункт, который показывает то, что у меня есть какое-то "неролевое поведение". Мы отошли - начали разговаривать между собой с другом.
Я сказал своему персонажу в АЙСИ чат свои АЙСИ намерения. "Я ебал так играть с ними" - "Я не хочу больше шутить с ними".
Ты притянул неролевое поведение за ДИАЛОГИ? Интересно получается. Выглядит так, будто бан сделан для того, чтобы подушить и не дать нам поиграть.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Londratev и raaaa

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Sampowski и raaaa

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
прочтите, пожалуйста, условия пункта 2.1:
1713050067100.jpeg

Если посмотреть по опровержению, которую скинул администратор, забанивший меня по просьбе своих друзей из са-ес, то видно, что я не нарушил ни один пункт. Я не вмешивался в другую ситуацию; я не бегал, прыгал, катался на машине вокруг игроков, мешая им и нарушая атмосферу; я не ездил на крыше авто; у меня не отсутствовала IC подвязка; я не нарушал понятия тех. драки; у меня не было повреждено более 2-х колес на автомобиле. Так за что бан, извините?
Администратор просто испортил мне всю игру, ведь по моему скрину видно, что я находился на ситуации, активно играл. По итогу человек решил специально немного завести меня в дизмораль, что у него успешно не получилось

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Я сомневаюсь, то что ты выписал, предназначалось сугубо в ИС плане, ибо до этого я выдал вам оос мут, так как вы развели срачь в оос, и ничего не играли, как был выдан мут всем участникам ситуации, копы отпустили вас в ду, но ты решил своему корешу напрямую сказать, что более играть не планируешь с са-ес, и попросту шотать их дальше. Что ты дальше планировал играть, исходя из твоих слов - не ясно, ибо по факту вас транспортировали в тюрьму, только одной отыгровкой, так как садить вас желания никто не имел.

1713066430959.png

hunter114

Хантер?
406
1,703
Если твоя жалоба подается с ключевым словом "почему так много?"
Тогда я сменю тебе на 3 дня бана, и ты научишься пользоваться /pm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.