Рассмотрено LSPD - Keytan_Lawrance, Ljam_Lawrance,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO Ketamine.

Ветеран
Автор темы
790
30,648
Ваш никнейм: Cordell_Twala
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keytan_Lawrance, Ljam_Lawrance,
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы уезжали от копов, которые чудесным образом решили погнаться за нами. Далеко за городом мы открыли стрельбу по ним сдалека. Не вблизи. Нас убивают за 200+ метров от нас и прямо в голову каждого. Два игроки подозреваются в аиме и сайлент боте. При одобрении просьба вернуть потерянное оружие(

И хотелось бы посмотреть на опру со стороны копов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,564
5,577
м4 с машины стреляет дальше чем с ног если что. с любым оружием так вроде

raaaa

Старичок
484
2,376
hi, 15пп на твоем же скрине от Dexter Wallace
захотели вас остановить проверить, вы уезжаете, ну так уж и быть, погоня идет вы так уж нещастно стреляете по нам и улетаете в стадию) как по мне было бы позорно писать такую жалобу, на счет анонсов урона м4 - весь абсолютно урон в тачке идет в голову, кстати не буду исключать у тебя спидхак, хз как ты быстро ехал без ограна, когда у тебя тачка дымилась) сало аим, не понимаю, сало - летит все в торс, по твоим же скринам не видно урона в тело. аим - с м4 вас убить при хорошем водителе и нормальном стрелке - не составит труда. откат сдох, изза этого фулл ничего не будет. также к админу dice вопросы,почему он сразу выдает пк без разбора ситы, но это уже не сюда.
1713049252755.png
афк Cordell Twala на ситуации когда мы ещё её обыгрываем.
1713049342636.png

итог
Cordell Twala -- афк на ситуации
Dexter Wallace -- 15пп, неполная обыгровка крупного.
у тс обрезанный откат.

up: советую удалить жалобу пока сам не улетел, прислушатся или нет - твое дело.

CEO Ketamine.

Ветеран
Автор темы
790
30,648
hi, 15пп на твоем же скрине от Dexter Wallace

захотели вас остановить проверить, вы уезжаете, ну так уж и быть, погоня идет вы так уж нещастно стреляете по нам и улетаете в стадию) как по мне было бы позорно писать такую жалобу, на счет анонсов урона м4 - весь абсолютно урон в тачке идет в голову, кстати не буду исключать у тебя спидхак, хз как ты быстро ехал без ограна, когда у тебя тачка дымилась) сало аим, не понимаю, сало - летит все в торс, по твоим же скринам не видно урона в тело. аим - с м4 вас убить при хорошем водителе и нормальном стрелке - не составит труда. откат сдох, изза этого фулл ничего не будет. также к админу dice вопросы,почему он сразу выдает пк без разбора ситы, но это уже не сюда.
Посмотреть вложение 3658886
афк Cordell Twala на ситуации когда мы ещё её обыгрываем.
Посмотреть вложение 3658892

итог
Cordell Twala -- афк на ситуации
Dexter Wallace -- 15пп, неполная обыгровка крупного.
у тс обрезанный откат.

up: советую удалить жалобу пока сам не улетел, прислушатся или нет - твое дело.
лучше опру скиньте, хочется посмотреть

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Опровержение от стрелка хотелось бы увидеть.
Dexter Wallace — пять суток бана по пятнадцатому пункту правил.
Cordell Twala — пять дней бана по двадцать первому пункту правил. Игрок действительно встал в АФК и это продлилось больше, чем на предоставленном скрине. ПК ему было выдано лично мной.

В остальном, опру от стрелка прошу предоставить.

raaaa

Старичок
484
2,376
отката нету, я по ним выпустил около 100патрон с мки, катались при стрельбе секунд 20 чтоли

karavay

LSSD POWER
858
16,672
так в машине всегда в голову считает, ибо единственный хитбокс который задействован - голова.

• Нравится
Реакции: raaaa

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
Опровержение от стрелка хотелось бы увидеть.
Dexter Wallace — пять суток бана по пятнадцатому пункту правил.
Cordell Twala — пять дней бана по двадцать первому пункту правил. Игрок действительно встал в АФК и это продлилось больше, чем на предоставленном скрине. ПК ему было выдано лично мной.

В остальном, опру от стрелка прошу предоставить.
опра на каждое действие - бред. это дефолт ситуация, ты и без аима можешь спокойно прошить машину, а если умеешь стрелять - и заспреить по модельке. люди и не это умеют уже в сампе.

ниже можно лицезреть рекреацию событий, где показано, что без аима сала и т.д. можно спокойно прошивать на таких дистанциях людей.

(вх был установлен специально на время проведение следственных мероприятий для использования на стороннем сервере и удален после записи опровержения. играя на Gambit RolePlay никаких запрещённых скриптов не использую)

• Нравится
Реакции: raaaa

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не считаю целесообразным тут запрашивать опру. в машине всегда регается башка, а попасть в голову, просто зажимая лкм и водя мышкой по экрану - сложности не представляет
люди в контр страйке и серьезнее вещи исполняют. да и у меня ни раз так залетало

• Нравится
Реакции: shproter и raaaa

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да и был бы тут сайлент - он с таким же успехом распилилил бы и стрелка, сидящего прямо перед первым убитым негроидом. может так и было, но мы то хуй это увидим на 3х секундном обрезанном фрапсе

• Нравится
Реакции: shproter и raaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.