Рассмотрено oleg49 смотрит шпротер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
426
6,702
Ваш никнейм: Nigel_Bambino
Никнейм администратора: oleg49
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: м. Что за софт? ниче не поджимал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: архан уроборос

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
через час примерно дам ответ

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
короче тупорылый бандикам решил фреймрейтом играться и пролаги такие, но посмотрев на скорость слева в менюшке твою и максимальную, посмотрев на пассажира, посмотрев на момент 0:05 думаю ясно за что бан.

ради прикола зашел протестить такой же мув без сх и показало совсем другие цифры.
ждем ответа от ромочки шпротера

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
426
6,702
короче тупорылый бандикам решил фреймрейтом играться и пролаги такие, но посмотрев на скорость слева в менюшке твою и максимальную, посмотрев на пассажира, посмотрев на момент 0:05 думаю ясно за что бан.

ради прикола зашел протестить такой же мув без сх и показало совсем другие цифры.
Братан так это нрг, самый быстрый мотоцикл на гамбите да и вовсе в сампе
1713040595286.png

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,146
153,022

ну знаешь с великом есть такая же хуйня)

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,146
153,022
нормальный нрг на 48 км в час который покупается только с випкой за 30к, жди вердикта братишка.....

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Попробовали ещё, получили тот же результат, бан сниму