Отклонено Andrey_Samakatov на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_TOP

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Martin Hicks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Samakatov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: ДМ. Захожу в бар как вдруг мне прилетает в голову 3 попадания от SDpistol, есть же килл лист, вот я там прописан, на данный момент нахожусь в РК, прошу доказательство от игрока на килла меня и отыгровку убийство от игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отсутствуют.

Вложения

• sa-mp-146.png
    sa-mp-146.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Скажи ты берёшь на понт надеясь что у меня нет пруфов того что ты стрелял по мне?? Или ты действительно тупой?

• Крайне негативное
Реакции: Bobby_TOP

Bobby_TOP

Новичок
Автор темы
13
0
Если я кидаю отыгровку как ты стреляешь в меня и отыгровку где я стреляю в тебя ты извиняешься и удаляешь жалобу.
С моей стороны отыгровка была вот именно, а с твоей?)
Мне смысл от скрина твоего если его подделать через чат как нехуй делать, ты мне видео скинь

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
1713031021841.png1713030883340.png
Жаль что Энтони хикс не принимает скриншоты в виде доказательств, решение остаётся за администратором Bobby ТОПЧИК

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Ну ты и сам должен был видеть отыгровку мою потому что я её кинул в момент когда ты зашёл.

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Теперь вопрос по поводу того что ты после стрельбы по толпе людей возле бара в центре города ты возвращаешься на место преступления с кентом который заходит перед тобой(Jesus_Cardenas) И скорее всего в пм или в дискорд тебе говорит что тут внутри происходит.

Bobby_TOP

Новичок
Автор темы
13
0
Ну ты и сам должен был видеть отыгровку мою потому что я её кинул в момент когда ты зашёл.
Меня смущает одно, как твой персонаж понял если именно я стрелял, и именно из всех 2 людей которые зашли в бар, именно по мне стрелял, из-за ника? Ты фгшер, которые не умеет признавать свою "игру". Никаких отыгровок от тебя не было, по крайне мере у меня, а подделать сообщения и я могу.

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Меня смущает одно, как твой персонаж понял если именно я стрелял, и именно из всех 2 людей которые зашли в бар, именно по мне стрелял, из-за ника? Ты фгшер, которые не умеет признавать свою "игру". Никаких отыгровок от тебя не было, по крайне мере у меня, а подделать сообщения и я могу.
F{F{F{F{F ты чё тупорылый совсем? Как я по твоему подделал отыгровку? Я мог и без отыгровки впринципе тебя вальнуть нахуй это экстренная ситуация была. А как я понял что это ты стрелял? Ну так я же с включённым монитором играю и вижу ник игрока который в упор стреляет в толпу людей и никого не убивает)

Bobby_TOP

Новичок
Автор темы
13
0
Теперь вопрос по поводу того что ты после стрельбы по толпе людей возле бара в центре города ты возвращаешься на место преступления с кентом который заходит перед тобой(Jesus_Cardenas) И скорее всего в пм или в дискорд тебе говорит что тут внутри происходит.
Мы были на чёрном авто, с тёмными окнами, я был на дистанции и ночь блять, и ты разглядеть моё лицо мог? И сука из всей толпы которая была там, ты выбираешь именно меня, в шёковом состоянии, в дезарентации, когда по тебе стреляли ты достаёшь ствол и спокойно кемпишь в баре. Кайф игра.

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
в шёковом состоянии, в дезарентации, когда по тебе стреляли ты достаёшь ствол и спокойно кемпишь в баре. Кайф игра.
Да я после того как по мне стреляли и ранили моего друга должен вернуться тогда где по нам стреляли и ждать пока нас добьют. Ну проиграл ты в игре 2004, ты даже ганчик не потерял, нахуя ныть?

Bobby_TOP

Новичок
Автор темы
13
0
Заходишь в бар такой без оружия, и тебя просто убивают, ты даже не успеваешь прогрузится. Кайф гейм?)

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Заходишь в бар такой без оружия, и тебя просто убивают, ты даже не успеваешь прогрузится. Кайф гейм?)
я должен подождать пока ты его достанешь и убьёшь меня? Надо было сразу убивать либо не возвращаться тудаже и подловить меня в другом месте и прикончить. Я понимаю что обидно проигрывать, Но ты даже ГАНЧИК не потерял, так в чём проблема?

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
из-за чего первоначально началась стрельба? в чем конфликт был?
мало чего понимаю с скриншотов ваших...

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
из-за чего первоначально началась стрельба? в чем конфликт был?
мало чего понимаю с скриншотов ваших...
Иц драка тобишь Мартин Хикс нарушил правило 2.1 за что должен быть наказан. после этого взял ганчик и пошел мстить \

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.