Рассмотрено H_cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Ваш никнейм: Phillip Casso
Никнейм хелпера: H_cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Зашел значит я поиграть на данный, прекрасный проект. Попросил администрацию тпнуть ко мне байк т.к. забыл его припарковать рядом с собой. Наверное по мнению хелпера, он решил, что меня должно убить каким-то неведомым образом, и видимо товарищ Ньютон со своей гравитацией ему в этом деле помог, за что он и попросил выдать мне ПК двух других джентльменов. Спасибо, что не ЦК!

Ещё одни из версий, почему мне могли выдать ПК:
  • Хелпер посчитал, что рано или поздно я убьюсь на этом фривэe и решил помочь мне, без ожидания.
  • Я находился рядом со станциями ЛССД и ЛСПД, а раз я играю не американца, то мне уже все, дорога в гроб и думать не надо.
Но я хотел-бы попросить самого хелпера озвучить самую правдивую версию из вышесказанных, a следящего за хелперями снять мне ПК, ну и не наказывать парня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Извиняюсь, на тот момент я мисснул и подал на форму админскую выдать пк, сразу после этого написал админам что ошибка, и при вашем заходе вытащить вас.

• Нравится
Реакции: utkin и el bulochka

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Дайте пожайлуста ваш вк, отпишу вам туда, объясню всю ситуацию, и закроем этот вопрос.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Дайте пожайлуста ваш вк, отпишу вам туда, объясню всю ситуацию, и закроем этот вопрос.
А нам как проверять потом? На будущее — отвечать нужно в жалобе, а не ходить по личкам.

Последнее редактирование:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
В любом случае, время ПК уже прошло. Зайдешь на сервер и можешь спокойно играть. С хелпером беседу проведем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.