Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Anastasiya Frolova
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: халатное рассмотрение жалобы, подсчёт личных виртуальных денежных средств, а также распоряжение ими; некорректное(по-моему мнению) рассмотрение жалобы, в отношении того, что жалоба не была рассмотрена должным образом: заявка на амнистию(разбан/снижение срока) -> администратор же говорит удалять аккаунт за личные средства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496805/

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
А в чем проблема то? Забанили тебя за софт, софт который был, тебе отказали в амнистии, на этом все, персонажа можно удалить в игровом магазине за гмани

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
А в чем проблема то? Забанили тебя за софт, софт который был, тебе отказали в амнистии, на этом все, персонажа можно удалить в игровом магазине за гмани
1713030763472.png

это считается как корректный ответ? ни да/ни нет, ответа нету полного или отдалённого, лишь указ на то, как мне распорядиться деньгами

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ты так говоришь, словно тебе ОБЯЗАНЫ дать амнистию
администратор не может ответить, согласен ли он на амнистию? - нет
думаю, что по системе лояльности в сторону игрока закроется жалоба, а не будет удаляться персонаж, или не так?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
жалоба высосанная из пальца. 3 месяца, 5, 10, 20, 40, разницы нет. правила нарушены были? были. наказание получено? получено. амнистировать тебя или нет, право проверяющего жалобу администратора. я что-либо связанное с тем, что ты понял(а) и считаешь свой проступок некорректным - не увидел. из всего этого делаю вывод что пока что рано разбанивать, либо вообще уже нету в этом смысла. тебе предложили альтернативный вариант, если нужен слот под персонажа - освободи его, удалив за гмани. закрыто отказ отказ закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.