Отклонено dom_modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Выдавать неделю блокировки из за того что я не успел кинуть отыгровку? Админ ты бы хотя бы за ситуацией последил, в ooc может быть что нибудь сказал предупредительное сообщение какое нибудь, а тут сты сразу не разобравшись выдал бан.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Я считаю что наказание надо снизить, замените мне хотя бы на варн, ну а если мы не пойдём на добровольный компромисс, то тогда буду требовать пересмотра. Будьте добры.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да требуй что хочешь, я не буду биться башкой об стенку и объяснять тебе в третий раз, за что была выдана блокировка
у тебя пять слотов на личном кабинете еще, на которых ты можешь играть других персонажей

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
В каком моменте я несоответствовал скажи мне
Твоего персонажа избивают, ты это игнорируешь и материшь всех подряд. За это и выдан бан. И выдан верно бан. Когда тебя в реальности избивают толпой ты же не будешь кричать, какие все суки и так далее.

@дом моды dagestana меня только смутило про поссать. Представляю, как игрока избивают и говорят ему "мы тебе жоска избили, ссы кровью или бан за неотыгрыш")

• Нравится
Реакции: Ryan_Garsia