Одобрено Jelani Bishop на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jelani Bishop
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Человек получил оружие непонятно откуда, расхаживает со своими друзьями и шотает всех направо и налево с альт + 1 при этом строит из себя пойми кого. Прошу наказать его на максимум. Никаких иц подвязок и страха нету, после убийства гуляет рядом с трупом как нивчем не бывало и хихикает рядом.

Стреляет без отыгровок и страдает фигней что нарушает 2.3 зачинщик должен отыгрывать. С моей стороны ни выстрела небыло, и со стороны Ахмеда который играл со мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0LraDWR

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
интересно получается, обоих убили =просто так=, но после смертей диглы были утеряны, ибо находились в активных слотах. ловко придумали, базара нет.

1713031389786.png

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Полный фрапс приложи.
То что оружие в активном слоте это не причина убивать. Ты же ассист сам должен понимать тем более асист с альт + 1 гоняет это смехота просто парень.
По тебе никто не стрелял ни в первой ситуации ни во второй ситуации, ты убил людей, и продолжил хохотать рядом без каких либо отыгровок в последствии. Это же смешно тебе самому не кажется? Тебе плашку выдали не для твоих целей, ты должен приносить пользу проэкту если уж таким и являешься.

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,171
153,982
подержал оружие в руках можно убивать кто этому человеку плашки дал и вообще оружие) с кепкой борн ту трак и с криками скурено бай зуммо бегает по городу Los Santos

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

француз

Легенда
1,461
7,520
Jelani_Bishop - получит блокировку персонажа на 5 дней за нарушение пункта правил 2.3.

Раз ассистент решил просто обрезать скрин и кинуть его по которому я должен был понять что кто-то с подающих парней жалобу был затейщиком ситуации - будет так.

@ikabanov2021 ганы можете через тех раздел вернуть, проблемы с аккаунтом.

• Нравится
Реакции: geek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.