Одобрено на скринах много на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
Ваш никнейм: Cornelius Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): на скринах много
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: играли на районе с другом, нарисовали пару граффити, типы начали выебываться на нас, че то сказали про встань на колени, там мы ответили ему и без отыгровок команда долбоебов начинает стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
добрый вечер. когда мы сократили с вами дистанцию - один из вас заскроллил оружие, чем создал для нас экстренную ситуацию и был убит с отыгровкой после, как и полагается. Конкретно ты - решил заступиться за своего приятеля и стал лезть с ножом на диглы, результат на твоих скриншотах.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
добрый вечер. когда мы сократили с вами дистанцию - один из вас заскроллил оружие, чем создал для нас экстренную ситуацию и был убит с отыгровкой после, как и полагается. Конкретно ты - решил заступиться за своего приятеля и стал лезть с ножом на диглы, результат на твоих скриншотах.
никто ган не скроллил, он у него был в слоте, кто то сказал что то и начал стрелять сразу после слов в него, я увидел как кто то целится и начал ножом хуярить, назови причину убийства

француз

Легенда
1,428
7,479
фрапс есть этой ситуации?

мне бы глянуть откат, а то по скринам мало что понятно, нету продолжения, где та отыгровка "после".

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
фрапс есть этой ситуации?

мне бы глянуть откат, а то по скринам мало что понятно, нету продолжения, где та отыгровка "после".
не, ничё нет. да мне в целом не обязательно отыгровку производить, если достал оружие первым не я, но отыграть - отыграл постфактум из солидарности.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
не, ничё нет. да мне в целом не обязательно отыгровку производить, если достал оружие первым не я, но отыграть - отыграл постфактум из солидарности.
лоол, друган никто ган не скроллил, у тебя нет даже док-ва на это, ты пришел в фулл аттачах как ашот со своей братвой и искал причину на шот уверен, уже стало геморно и решил шотнуть? твой разговор выглядел полностью как у фангеймера

француз

Легенда
1,428
7,479
По логам убил тебя Izerrick_Fields - он и получит наказание за 2.3 ввиде 5 дней блокировки персонажа.
Доказательств скролла я не увидел, на будущее рекомендую фрапсить такие ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.