- 553
- 1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mayol_Keansy Anthony_Sosa Antoine_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Mayol_Keansy -мейби i вместо l, проверьте тоже
игра ради наживы, попытка залутать автомобиль в его отыгровке
Anthony_Sosa - 2.1 (начал пиздить просто так и без отыгровки, в ходе чего началась массовая драка), сбив перекатов, 2.3 - начал стрелять в толпу не имея причин, 2.2 - вместо отыгрыша ранений выписывает сосун, после чего его поднимает дружбан аптечкой, и тот уходит в позе терминатора. в сумме на айбан думаю хватает. да и не думаю что человечек с никнеймом Энтони_Соса наверное в честь чиф кифа настроен на адекватную игру
Antoine_Denton - хилл без минимальной отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По порядку (кликабельные ссылки).
шмон тачки, начало драки без отыгровок
массовая драка
сбив переката
несоответствие роли, схавал пульку, оскорбил и пошёл дальше после поднятия аптечкой
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mayol_Keansy Anthony_Sosa Antoine_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Mayol_Keansy -мейби i вместо l, проверьте тоже
игра ради наживы, попытка залутать автомобиль в его отыгровке
Anthony_Sosa - 2.1 (начал пиздить просто так и без отыгровки, в ходе чего началась массовая драка), сбив перекатов, 2.3 - начал стрелять в толпу не имея причин, 2.2 - вместо отыгрыша ранений выписывает сосун, после чего его поднимает дружбан аптечкой, и тот уходит в позе терминатора. в сумме на айбан думаю хватает. да и не думаю что человечек с никнеймом Энтони_Соса наверное в честь чиф кифа настроен на адекватную игру
Antoine_Denton - хилл без минимальной отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По порядку (кликабельные ссылки).
шмон тачки, начало драки без отыгровок
массовая драка
сбив переката
несоответствие роли, схавал пульку, оскорбил и пошёл дальше после поднятия аптечкой
Последнее редактирование: