Одобрено Dale_Delpurn на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Lowell_Howell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dale_Delpun, Pady_ODienn, Ashton_Ogden
Фракция нарушителя: Los Santos Sheriff Ofice
Суть жалобы: Кароче, взяли меня на худе фраки со словами мол ты продавал кокс. ( у меня на персе даже марихуанны не было ) и ИС отыгрывает что есть запись видео как я продаю ему. На что я говорю мол чувак у меня так-то фрапс шел и я ролик снимал, че ты мне тут чешешь. В ответ на что говорит мол НаМ ДлЯ сЭсЭ и ваще не плачь мы на 15 минут закинем. ЗА НИХУЯ. В итоге мне говорят мол им ИС доказали, после чего я в ООС им говорю что блять вы че, нихуя такого не было, а они, вместо запрашивания пруфов, говорят что ИС играй и тд. Прошу наказать всех игроков за игру в свою пользу, а моему персонажу выдать моральную компенсацию 30.000 ДОЛЛАРОВ. прикрываются ССками. И пусть пожалуйста доказательства приложит мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XVB5d
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Отвечу за себя в лице Пэдди в данной ситуации.. ~ данный игрок Лоувелл, который и подвёргся аресту на 15 минут, был закуплен за счёт Дэйла которого в ИС завербовали под эту игру, и он вызвонил в ИС всё и дал наводку лично на него предоставив видео в /do что всё так, Дэйл купил наркотики у Лоувелла - мы его и скрутили за продажу и выдали 15 минуток КПЗ. В чём проблема своей? Дэйл не относится никак к полиции. Закупил, показал в /do мол всё готово и что это был Лоувел, мы сработали.

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
В ответ на что говорит мол НаМ ДлЯ сЭсЭ и ваще не плачь мы на 15 минут закинем. ЗА НИХУЯ.

А отвечая на твои фразы - я тебе так отвечу, привлеките Дэйла лично за обман, ибо ему никто не говорил мол это всё на СС и прочее, он никак не связан с ПД отделами на прямую, он так же был пойман за торговлю и завербован как приманка.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Я тебе ещё в ПМ говорил - спрос с Дэйла тяни, на что ты мне ответил? (Мне похуй, заходи на форум отвечай). А тут ты другое говоришь дружок с Брухаса. Просьба меня откинуть от этой ситуации вообще, по сколько я не несу ответ за слова Дэйла которого знаю 10 минут.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Я тебе ещё в ПМ говорил - спрос с Дэйла тяни, на что ты мне ответил? (Мне похуй, заходи на форум отвечай). А тут ты другое говоришь дружок с Брухаса. Просьба меня откинуть от этой ситуации вообще, по сколько я не несу ответ за слова Дэйла которого знаю 10 минут.
Ну я вам говорил чтобы вы меня хоть чуть-чуть послушали, то что вы использовали информатора, который играет в свою, это сугубо ваша проблема)

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну я вам говорил чтобы вы меня хоть чуть-чуть послушали, то что вы использовали информатора, который играет в свою, это сугубо ваша проблема)
Это проблема информатора а не наша. Что он не может играть нормально и говорит то, чего не было в оприоре парень. И запросил ты себе 30к компенсации за 15 минуток, не хило будет тебе?) Кажется очень круто для тебя что ты не потянешь - мои слова остаются без изменения, я не несу ответа за Дэйла, тяните его.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Это проблема информатора а не наша. Что он не может играть нормально и говорит то, чего не было в оприоре парень. И запросил ты себе 30к компенсации за 15 минуток, не хило будет тебе?) Кажется очень круто для тебя что ты не потянешь - мои слова остаются без изменения, я не несу ответа за Дэйла, тяните его.
Окей. Но компенсация за 15 минут включает в себя моральную, за проебанное время anyway. Покайте типочка сюда, хули. + в ирл копы несут ответсвенность за то, если информатор хуевую инфу сообщил, но с информатором мы устроим маски шоу с проломом черепа, гарантирую

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Окей. Но компенсация за 15 минут включает в себя моральную, за проебанное время anyway. Покайте типочка сюда, хули. + в ирл копы несут ответсвенность за то, если информатор хуевую инфу сообщил, но с информатором мы устроим маски шоу с проломом черепа, гарантирую
Ты вообще не соображаешь видимо, что нету у нас связи с ДЭЙЛОМ! Пойми ты это Брухас. А по поводу Дэйла решится в ИС, если утвердится - получит наказание в ИС плане за обман по наводке, ну или администрация настигнет его. А так устраиваете с ним ЧТО ХОТИТЕ мне абсолютно всё равно на ваши уже разборки

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Ты вообще не соображаешь видимо, что нету у нас связи с ДЭЙЛОМ! Пойми ты это Брухас. А по поводу Дэйла решится в ИС, если утвердится - получит наказание в ИС плане за обман по наводке, ну или администрация настигнет его. А так устраиваете с ним ЧТО ХОТИТЕ мне абсолютно всё равно на ваши уже разборки
А Брухас при чем?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
UPD: С копами разобрался, к ним 0 претензий, только на информатора притензии есть. @дом моды dagestana переправь жалобу на жалобы на обычных

француз

Легенда
1,428
7,479
Dale_Delpurn - получит наказание за нарушение 16пп, блокировку персонажа на 5 дней за игру в свою пользу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.