Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: leroy howell
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, на днях произошла такая ситуация нарушил самое дурацкое правило и сделал это по неосторожности. Во-первых мне не нравится ответ админа, а во-вторых он опоздал с ним. Смотрим на его сообщения. Первое сообщение -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496656/

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Посмотрел полную запись. Пишешь, что нарушил часть правил по неосторожности... Расставим события в хронологическом порядке.
- За парнем была пешая погоня, ты ехал по своим делам и случайно, так вышло, он попал под твои колёса.
- Тем самым ты вмешался в ситуацию между игроками. Откатить в одностороннем порядке в таком случае не получится.
- Ты убираешь машину из мира в попытке сохранить узи, патроны и нарко. С учётом того, что ты уже являешься участником ситуации.
- Тебе доходчиво объясняют, что ты являешься участником ситуации и стоит продолжить игру, дабы не отказываться от игры. Машину ты возвращаешь в мир.
- Как только твою тачку начинают обыскивать, ты снова убираешь её из мира, кроешь игроков матом и заявляешь, что не хочешь терять имущество в результате взаимодействия с игроками.
- Тебя блокируют.

Что именно тебе не понравилось, я не понимаю. Ты попытался засейвить имущество путём отказа от игры - ты получил наказание за это. Вполне справедливо.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.