Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,169
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: о каком метагейминге, отказе игры и отсутствии подвязки идет речь?
если я абсолютно все отыграл? от меня какие либо скриншоты просили? Верно - нет. Но при этом делают какие то выводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496720/

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
мне смешно рассуждать с точки зрения администратора

какой отказ от игры? я два часа играл с этим пацаном и мне за какой то отказ от игры кричат.
я потребовал вызвать детективов и тому подобное, а мою просьбу проигнорировали в следствии чего ОТКАЗ ОТ ИГРЫ виднеется со стороны КОПА. Я абсолютно все отыграл. Метагейминг? О чем речь? Пацан подбежал ко мне, я ему в шепот сказал, чтобы он машину забрал у меня и ключи из кармана. Я абсолютно все отыграл. Банихоп? Ну так сделайте систему, при которой наручники дают возможность бежать.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
тем более мы с этим пацаном в тим спике пошли на мировую
в чем проблема снять бан?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
где пруфы твоих слов, если ты так рвешься скинуть скрины?

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
предоставил откат
почему откат с видоизменением звуковой дорожки считается приемлемым? такие пруфы не должны считаться пруфами. пусть скидывает нормальный откат с звуковой дорожкой

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: kone и greenlich

kone

1,678
14,416
мне смешно рассуждать с точки зрения администратора

какой отказ от игры? я два часа играл с этим пацаном и мне за какой то отказ от игры кричат.
я потребовал вызвать детективов и тому подобное, а мою просьбу проигнорировали в следствии чего ОТКАЗ ОТ ИГРЫ виднеется со стороны КОПА. Я абсолютно все отыграл. Метагейминг? О чем речь? Пацан подбежал ко мне, я ему в шепот сказал, чтобы он машину забрал у меня и ключи из кармана. Я абсолютно все отыграл. Банихоп? Ну так сделайте систему, при которой наручники дают возможность бежать.
Ого. Мы человека стали поднимать в час ночи чтоб он зашёл и поиграл, он знаешь что ответил? Да шел бы... Я думаю понятно, не все работает следуя твоим прихотям. Он тебе четко ответил в игре "овр на смене нету(на фрапсе видно вроде)". Ты играешь какую-то хрень аля "подбежал и сказал", опять же, не обращая внимания на то что вы находитесь в ПОЛИЦЕЙСКОМ участке и играете полностью в свою пользу, буквально не давая возможности ответить менту кроме как ареста вашего(опять же с этого у вас начинается нытье: зачем, почему?). Вы все играя с ПД резко забываете что перед вами стоит сотрудник полиции и ни в х*й не ставите его, просто играя как со слепой шпаной. Вы бы для начала за собой глянули, а потом уже стали строчить жалобы и думать "он хрень, я красавица".

А и да, если ты опять напишешь "мы пошли на мировую" - я тебе точно запрошу выдать баллы за оффтоп и введение администратора в заблуждение. Игрок НЕ шел с тобой на мировую.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169

игроку спецназа почему-то не выдали блокировку за ношение крупняка в инвентаре, что нарушает 20 п.п, а также ещё кучу правил ведь по сути за одно нарушение можно притянуть 10 правил, как это делаете вы в случае со мной.

ситуация завязалась с того, что я ехал с простреленным колесом (из-за игроков, которых забанили) меня починили и игрок продолжил это играть.
Зайдя в тим спик - мы поговорили с этим игроком, и он сказал, я попробую попросить администратора. и я решил закрыть глаза на его нарушения.
А и да, если ты опять напишешь "мы пошли на мировую" - я тебе точно запрошу выдать баллы за оффтоп и введение администратора в заблуждение. Игрок НЕ шел с тобой на мировую.
какое заблуждение паря? докажи это, я своими ушами слышал, что со рта этого молодого человека вылетело - я попробую попросить админа снять наказание.

за весь процесс пока за нами этот неквалифицированный админ наблюдал, он не выдал ни одной блокировки игроку ПД (ведь кентишка его! Вместе патрулят!).

1713010432788.png

1713010470706.png

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
"овр на смене нету(на фрапсе видно вроде)".
это не мои проблемы, что вы не можете обеспечить достойную и нормальную игру даже в два часа ночи. значит надо было зафризить ситуацию и доигрывать её на следующий день, а не аля ну я тя все равно посажу. был отказ от игры со стороны пдшника, почему ты не выдал блокировку?

Заливай нормальный откат с нормальной звуковой дорожкой где явно будут слышны разговоры из тимспика условного. у меня нет оснований доверять такому администратору как ты, который пол моего профиля засрал смайликами клоуна, который обиделся на то, что его пару раз убили в перестрелках где был замешан мой персонаж. и абсолютно каждый раз вы блокировали честных игроков, чтобы самоутвердиться и поднять друг-друга со стадии.

этот игрок в тимспике сам мне сказал, что у него немного заиграла обида за то, что я его убил в этой ситуации.

но у меня в отличии от вас: пдшников, нету такого чувства, чтобы я просил кого-то забанить, лишь потому что убили священного пдшника, ибо только пдшникам разрешено откидывать кого-то во вторую стадию.

за несколько дней игры с вами, я не увидел, чтобы кого-то не разбанили за ваши убийства. абсолютно каждую ситуацию вы банили простых игроков за ваше убийство ради поднятия себя со стадии, при этом, когда этих же игроков разбанивали вы почему-то не брали ПК, чтобы все было честно. Ибо ваша натура не позволяет XDDD.

я этому парню сказал - тебе это надо? попроси, чтобы меня разбанили пойдем на мировую - он сказал, что попробует.

раз меня не разбанивают - принимайте аналогичные санкции к игроку ЛСПД
за 20 п.п, 1 п.п, нарушение игровой атмосферы - тем, что у него в инвентаре был крупняк. за 5 п.п в виде того, что он отказался звать детекивов и овр.
Игра в свою пользу тоже подходит под данный пункт, ведь игрок не дал мне возможности что-либо отыграть, заабузил системой.

почему пдшникам можно нарушать правила сервера, хотя они являются более ответственными игроками нежели МЫ обычные игроки. и при всем при этом отделываться парочкой предупреждений, пока НОРМАЛЬНЫЕ игроки, которые СТРАДАЮТ от их нарушений, должны получать блокировки.

Если мне бан не снимают - наказывайте и пдшника.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 3ayp

kone

1,678
14,416
Оружие удалил по запросу администратора? Удалил. Значит у администратора не осталось вопросов и претензий, имеет право на такое.

Твои откаты не отменяют не ролевого поведение, слабой игры и БХ вовремя попытки сокрытия.

Если игрока задело - его проблемы, я ни одного наказания не выдал в той ситуации. Хотя к слову бегал по спеку и видел ее, да и никого не поднимал. Легко глянуть логи по той ситуации.

Ты мне не доверяешь? Опять же - сугубо твои проблемы, у меня четкий откат с твоим нарушением и за что я тебе выдал. Если есть вопросы какие - то вопросы и жалобы по поводу Османа, то добро пожаловать в соответствующий раздел. Тут же обсуждаются твои наказания, а не Османа

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
Оружие удалил по запросу администратора? Удалил. Значит у администратора не осталось вопросов и претензий, имеет право на такое.
не имеет. 20 п.п квалифицирует лишь наказание, никаких предупреждений. там где есть предупреждения - описано это.
твоё сообщение лишь в очередной раз доказывает, что ты как администратор и как пдшник имеешь неприязнь ко мне за то, что тебя убили пару раз.
Твои откаты не отменяют не ролевого поведение, слабой игры и БХ вовремя попытки сокрытия.
я все отыграл как надо. все отыгровки были на месте. слабой игры - не было. единственное в чем я провинился - это в банихопе и то, это была вынужденная мера с моей стороны так как наручники не давали мне возможности бежать и коп абузил системой.
жалобы по поводу Османа, то добро пожаловать в соответствующий раздел. Тут же обсуждаются твои наказания, а не Османа
тут обсуждается твоя некомпетентность, почему ты не выдал блокировку копу, а только мне. пусть рассматривают его нарушений аналогично здесь.
Почему парню который сидел за рулем и увозил меня, перевыдали БЛОКИРОВКУ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТВОЙ ФРАПС, КОТОРЫЙ БЫЛ ВИДОИЗМЕНЕН. А КОПУ, который НАРУШИЛ на ЭТОМ же ФРАПСЕ не ВЫДАЮТ ничего?

Почему парню выдали блокировку не написав на него жалобу или что либо ещё? Ты не администратор и я надеюсь тебя уберут с должности за такие выводы. Почему абсолютно всем другим игрокам могут выдать наказание за нарушения на фрапсе в результате рассмотра жалобы, на как речь заходит про святошу копа - ты шлешь меня нахер.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
1713011665826.png
лично твой скриншот, где коп кидает отыгровку в свою пользу. почему ты не выдал ему бан за такую короткую отыгровку /me не отдает ключи, в то время как сосчитал ОЧЕНЬ грубым нарушением с моей стороны отыгровку в /me не идет.

эта жалоба даже если и будет отклонена - она будет доказывать твою некомпетентность в роли администратора и в роли пдшника, раз ты как обиженный мальчик себя ведешь по отношению к обычным игрокам, что подтверждает твое поведение выше.

если игрок пд сказал администратору, что не соглашался на мировую, ну окей пусть его тоже банят. а так я за то, чтобы никого не банили а меня разбанили все на человеческой ноте

• Негативное
Реакции: Atreides

kone

1,678
14,416
За 20ПП кратко и четко: администратор дал указание убрать/что-то сделать - игрок сделал, вопросов к нему быть НЕ должно потому что администратор был совсем иной(не я) и решил сделать так. Вопросы отпали, М4 на ситуации никак не использовалась и не была каким-то аргументом за/против.

Почему "не идет" считается слабой/неприемлимой игрой в данном случае? Потому что ты решил проигнорировать все вплоть от того что тебя вел офицер спецназа(по М4 ты уже должен был понять что перед тобой не рядовой офицер, опыт игры в ПД у тебя есть) и то что ты УЖЕ находился в наручниках и ВНУТРИ полицейского участка. Ты просто забил на все эти факторы и вприпрыжку упрыгал подальше, смешно? Смешно. Это и считается не ролевым поведением и слабой игрой(которую я суммировал в не ролевое).

За оскорбление я не увидел и впринципе не был насколько я помню в тот момент даже рядом с тобой. За это пусть решает @виталий lyrics и насколько целесообразно будет наказывать игрока за слово "залупа(цитирование)"

Насчет отыгровки "не отдает ключи" - тут нету ни слабой игры, ни других нарушений. Даже если подумать, то с твоей стороны есть опять же игра в свою пользу потому что вы не даете отыграть второй стороне четко и не продолжаете нормальную игру. А в одну строчку вытаскиваете ключи из кармана, будучи под наблюдением офицера и твой друг убегает уже с переданными от тебя ключами. Это по твоему адекватная игра с вашей стороны? Я не думаю, вы находитесь в участке и должны понимать ответственность за каждое свое действие. То что игроков не оказалось это лишь воздействие ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ на сервере и минимальное нахождение игроков на квадратный метр карты, вы же просто грубо говоря заабузили это(я не упрекаю и не говорю что это нарушение, но это некрасиво по отношению как минимум к игроку ПД).

Фрапс что так, что так показал бы в любом случае всю суть твоей игры проверяющему. То что ты понять этого не можешь - лишь сугубо твои проблемы, я разделяю игру и деятельность администратора и максимально снисходителен к любому рода нарушителей кроме ДМеров и фангеймеров. Я каждому готов простить любую ошибку, если она конечно не серьезно появлияла на игровой процесс и не испортила его двум сторонам.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
Фрапс что так, что так показал бы в любом случае всю суть твоей игры проверяющему.
это в любом случае понятно. просто мне как игроку не за что больше зацепиться, и ты это прекрасно должен понимать. что я должен еще делать, если ты из одной ситуации и одного действия накидываешь все больше причин для моего бана? ну и я делаю в том же репертуаре, докапываюсь до всего
Я каждому готов простить любую ошибку, если она конечно не серьезно появлияла на игровой процесс и не испортила его двум сторонам.
я тебя об этом и попросил, но ты меня не услышал и у меня не было никакой другой возможности попытаться оспорить свое наказание.

я не отрицал своего нарушения с банихопом. я отрицал лишь остальные пункты.
Потому что ты решил проигнорировать все вплоть от того что тебя вел офицер спецназа(по М4 ты уже должен был понять что перед тобой не рядовой офицер, опыт игры в ПД у тебя есть) и то что ты УЖЕ находился в наручниках и ВНУТРИ полицейского участка.
это игра 2004 года, и если речь заходит про то, что перед мной боевой офицер, прошедший боевую подготовку, то я отвечу на то, что у меня в квенте расписано, что я подготовлен тоже. если сравнивать мою подготовку и офицера подготовку, да понятное дело это как небо и земля, но если докапываться то всяких мелочей, то я могу тоже начать докапываться к тому, где топик копа где видно как он получает боевую подготовку. Это все игровые условности.

у каждого свои взгляды и позиции.
если взять мою точку зрения и твою точку зрения относительно игры персонажа, в том плане, ты как игрок решаешь за его возможности и характер и бэкграунд, и никто другой тебя не может ограничить в твоем поднимании игры за ТВОЕГО персонажа, если это не выбивается из рамок разумного. я не учу тебя как играть твою роль, и ты не можешь меня учить как играть мою роль, если с моей стороны нету ошибок и нарушений.

я думаю, что в реальной жизни все таки бывали такие ситуации, когда люди все таки вырывались из рук копов и убегали. да я убежал в перепрыжку и согласен с тем, что я нарушил правила. сделал я это лишь потому что у меня не было системной возможности бежать. это не оправдывает мое нарушение, я лишь говорю об этом как есть.

короткая отыгровка: ну это лишь по сути докапывание, если так взять.
Даже если подумать, то с твоей стороны есть опять же игра в свою пользу потому что вы не даете отыграть второй стороне четко и не продолжаете нормальную игру. А в одну строчку вытаскиваете ключи из кармана, будучи под наблюдением офицера и твой друг убегает уже с переданными от тебя ключами.
в чем проблема это сделать? почему офицер может отыграть, что не дает, а игрок не может отыграть, что забирает.
тем более мы с ним ОБГОВОРИЛИ это на прямую. и явно преимущество будет больше у того парня, который знает об этом раньше, нежели простой офицер.
это опять же выглядит как простое докапывание.

ты смягчаешь наказание игроку пд, но не мне. мне как игроку - становится обидно, за то, что один игрок может нарушать, и ему ничего не будет, а второму дадут бан и начнут притягивать всевозможные остальные нарушения.

я не стрелял ни по кому, спокойно отыгрывал, шел на контакт. ситуация завязалась в совокупности факторов, где к тому же играет то, что я парня этого ранее убивал. у меня как у игрока возникает вопрос после таких ситуаций, а зачем мне вообще с ними играть какие то задержания, если можно просто шутингом огородить себя от арестов? тем более я даже не сопротивлялся и ничего такого не делал, но игрок решил из обычного трафик стопа сделать ситуацию на два часа. Подвязка его действий была из ООС побуждений.
Когда я давал ответ на один вопрос - он задавал другой, пытаясь задушить меня. Море вопросов, затягивание. Я поехал к участку, чтобы поставить машину на учет, и они начали задерживать меня за неподчинение. Я попросил не сажать меня в тюрьму, так как в таком случае (если речь идет за системные ограничения) я буду играть через суд и прокуратуру, чтобы игрока наказали в айси ключе. Но он не захотел так делать и повел меня в кпз, я решил предпринять попытку бегства, и к сожалению нарушил лишь правило о банихопе, как я считаю.

я предложил изначально решить все адекватно, не выдавать никому наказаний. Но если мне выдают наказание, почему я должен смириться с тем, что к другому игроку относятся лояльнее?

kone

1,678
14,416
Понятия не имею кто к кому относится лояльнее. Я позвал сюда депути СА-ЕС раздела и ему судить заслужил ли ЕГО ИГРОК, ЕГО РАЗДЕЛА наказание. Я все сказал и более с тобой в спор/конфликт вступать не собираюсь. Удачи, пусть проверяющий рассудит, верно ли я и крутенька выдали наказания.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,169
заслужил ли ЕГО ИГРОК, ЕГО РАЗДЕЛА наказание.
я же не прошу рассматривать жалобу крайм ассистентами лишь потому что я играю криминал. мне в целом нечего добавить, если ко мне возникнут вопросы я всегда готов ответить на них. на все остальное, что я увидел - я дал ответ

но в итоге, залей нормальный откат с звуковой дорожкой, на это ты потратишь максимум две минуты своей жизни

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Мдее, показательная игра для хелпера.
Выдано по факту, чего спорить, тебя коп ведёт за руки в наручниках, ты при сбиве системы начинаешь бхопить от него еще и жалуешься..

• Нравится
Реакции: kone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.