Рассмотрено Jarrett_Wunsch // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yah-yah Coco Jambo

Новичок
Автор темы
Banned
44
200
Ваш никнейм: Franklin_Bergstorm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarrett_Wunsch
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Короче, этот типок кидает отыгровку что пихает меня, и злобно смотрит или чё там он пукнул, далее я на него налетаю с кулаками, добавлю, я был один, он достает ствол свой типа настоящий оуджи гангста с районов, а и еще, я не заметил сразу ствол, и просто бил, потом понял что у него ствол и начал отходить, если этот оуджи гангста предоставит фрапс, я один был а он сразу свой ствол достал и начал стрелять как настоящий ГАНГСТА ЙОООООУ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/baYl1EE https://imgur.com/WqgoIt9 https://imgur.com/bBDxyG0

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
И так, отыгрываю я только спокойно ролеплей на худу одобренной крайм фраки, и вижу инвалида, а это существо начинает над ним насмехаться, естественно моему персу это не понравилось и он пошёл разобраться я хотел его припугнуть пистолетом, вот я кидаю отыгровку как пихаю его. он не кинув АБСОЛЮТНО не какой отыгровки начинает меня бить, я достаю дигл и целю в него, жду секунды три пока он одумается, но нет, чудо не произошло.
mg 13-04-2024 17-58-00 [4].png

И ещё раз, примерно да даже ПЯТЬ секунд я целю в него а он бьёт меня кулаками, а это уже пг, ну и вот он мне снял таким образом 50 хп и я его убиваю

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
игрок не представляет крайм фракцию, более того его даже в дискорд канале нету. Врядли его можно назвать аутсайдером даже
в любом случае, я со всеми на блоке контачу и со мной контачат

ivanrampage

Старичок
533
10,482
И так, отыгрываю я только спокойно ролеплей на худу одобренной крайм фраки, и вижу инвалида, а это существо начинает над ним насмехаться, естественно моему персу это не понравилось и он пошёл разобраться я хотел его припугнуть пистолетом, вот я кидаю отыгровку как пихаю его. он не кинув АБСОЛЮТНО не какой отыгровки начинает меня бить, я достаю дигл и целю в него, жду секунды три пока он одумается, но нет, чудо не произошло.
Посмотреть вложение 3657840

И ещё раз, примерно да даже ПЯТЬ секунд я целю в него а он бьёт меня кулаками, а это уже пг, ну и вот он мне снял таким образом 50 хп и я его убиваю
ты за пг ещё че то пишешь, тебя первым начали бить, ты моментально скрольнул ган, интересно как то. Драка у вас была один на один, не было численного преимущество с одной или с другой стороны.
1713007826668.png

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Я не говорил то что я блять играю с этой фракой, АЛО БЛЯТЬ Я ЕГО ПРИПУГНУЛ, А ОН продолжил меня пиздить, мозги включите свои.
ты за пг ещё че то пишешь, тебя первым начали бить, ты моментально скрольнул ган, интересно как то. Драка у вас была один на один, не было численного преимущество с одной или с другой стороны.
Посмотреть вложение 3657853

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.