Отклонено SFPD - Eugene_Taylor, Marvin_Mclambo, Jindrich_Prochazka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,592
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eugene_Taylor, Marvin_Mclambo, Jindrich_Prochazka
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Пришло время для очередного слива вашего составчика, который не умеет себя вести на людях ведь то-что я скину, это очень грубые нарушения SA-ES, хочу чтобы лирика сам лично убедился в том что не я тут такой плохой, а как раз таки лидеры и составы которые не умеют себя держать в руках.
Первая ситуация: ну вообщем решил я создать аккаунт потому-что играть один крайм уже честно надоело и создав моего известного персонажа Макото, многие игроки меня сразу узнали, кто-то с хорошей стороны кто-то ещё. Бегу я себе, а тут коп ОВР начинает типо дразнить меня и пытаться вывести на эмоции, вскоре вы поймёте в чем дело. (вчера ещё настроение было печально-размытое, по этому изредка мог и сам вестись на данные провокации). Я его посылаю, ну думаю всё отстали, а нет.. данный игрок под ником Jindrich_Prochazka, следил за мной со своим дружбаном которого позвал либо через ТС или через игру - последить за мной из-за OOC побуждений и личной неприязни, хоть с данными игроками мы даже никогда не были знакомы.
В итоге они собрали целую орду чтобы посмеяться и показать себя клоунами, другими словами не скажу. Почему-то некоторые сфпдшники играли на ситуациях, но вот данные игроки решили не только дразнить и пытаться оскорблять меня, так ещё и возникать мол /мы тут не при делах/. МакЛамбо попадает в эту жалобу потому-что тоже занимался провокациями. Ну в итоге Евген Тэйлор ещё имеет уж полюбому какие-то софты, потому-что каким-то образом он точно узнал где я нахожусь и поднявшись на крузере по лестнице с разгона, он меня ещё задбшил. В итоге я начинаю от них убегать, и даже вызывать админа чтобы они отстали меня - продолжают за мной кататься, после чего говорят /остановиться/, я не слушаю - валят меня на пол и лечат без каких либо ic игры - я их об этом не просил. Моё мнение таковое, мне от таких гнилых игроков СА-ЕС, не требуется помощь сам себе помогу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024

uvggkRR

<3
559
6,712
лол...
ты пишешь жалобу на моё имя из-за того что я написал твой ник (MISHAPLAY), поздаровался с тобой и спросил зачем ты материшься?
дальше я уехал в патруль, а остановился из-за того что там было скопление копов
где ты увидел провокации, парень?

ты мне неинтересен

третье, и последнее моё сообщение на эту тему было - вопрос о том, зачем ты материшься в мою сторону.

• Нравится
Реакции: november и talibrunch.

uvggkRR

<3
559
6,712
кто тебе жизни не давал? я к тебе подьехал - сказал это, и уехал

хватит ныть на форуме за то что тебе /ПРОХОДА НЕ ДАЮТ/.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,223
7,592
кто тебе жизни не давал? я к тебе подьехал - сказал это, и уехал

хватит ныть на форуме за то что тебе /ПРОХОДА НЕ ДАЮТ/.
ну я не нытик, пока-что ты должен оправдаться а не я, на тебя написали жалобу а не на меня, ну путай своё положение и моё. Это вам везёт ещё в плане того что я не взял дигл и не разьебал вас, ведь судя по всеми вы даже стрелять не умеете. Мало того что Евген Тэйлор сегодня не мог попасть вблизи четыре раза из тайзера, даже убить меня в спину с пистолета, я хочу сказать что вы слабые и вам надо тренироваться

uvggkRR

<3
559
6,712
курильщик комнатный, успокойся уже
если ты сотворил хуйню в сфпд и тебя за это вышвырнули - тут не сфпд виновато, а твоя голова на плечах

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.