Одобрено Taron_Voskanyan на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

сигаретный

Новичок
Автор темы
68
176
Ваш никнейм: Tyler_Fill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taron_Voskanyan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: суть жалобы: Держали людей на мушке по рп, были ДВЕ отыгровки об этом. Когда мой друг: Oliver_Marckollin по ООС отвернулся, он начал польбу по нему. Не вижу тут какой либо игры, так как у людей была жизненная опасность. Мы делали это ради рп, не хотели никого грабить и убить, мы не успели толком даже событий провести и бац, сита закончена не в нашу пользу, хотя приоритет в этой сите лежит непосредственно на нас. Просим откатить ситуацию и вернуть ганы. Так же пересмотреть жалобу и выделить вывод.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/IU8jmhzq2tw?si=uCd1XLwiqQKYlnAJ

Andropov.

Постоянный
289
2,566
Добрый вечер! Вообще да с катушек рухнули твой напарник состоит у нас в Мэри во 1 нету топика на бед госс-это 1. 2 в жалобе сказали, что зашли агенты, и вы оба повернулись на них то, что ты отыграл, значит, держи нам не прицел, не надо его вводить туда-сюда перезаряжаться и скролить оружие, когда ты замшкался, я достал оружие и стрелял В тебя после чего твой напарник начал пальбу по мне, но его я тоже убрал, потому что наш агент ранил твоего напарника. Мы подготовлены агенты, которые в любой момент смотрят на действие преступников и реагирует соответственно у меня в кте написано, что я прошёл военную академию то, что я занимаюсь боксом, у меня хладнокровный характер, то есть мне было пофиг. Численность нас было больше, нас было трое, вас было двое. То есть получается, как наши агенты заходят твой напарник, стреляет по ним, а ты всё так же держишь прицел на меня.? Бред

француз

Легенда
1,460
7,530
Taron_Voskanyan - получит пернаментную блокировку персонажа за нарушение пункта правил 2.2 - преувелечение физических/психологических возможностей.
Buffy_Palmer - аналогично получит пернаментную блокировку персонажа за нарушение пункта правил 2.2 - аналогичное преувлечение, отстутствие отыгровки на оружие.